Опубликовано 9 Август, 2021 - 18:28

неделя или более

Оливковым маслом я постоянно заправляю салаты, на этот раз решила взять масло со спреем, опрыскивая салатик, масла расходуется намного меньше, экономно.😉

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 280 рублей

▶ Объем: 200 мл

▶ Где купить: на официальном сайте, либо Wildberries, озон.

▶ Страна происхождения: Испания

Пищевая ценность в 100 граммах продукта: Белки - 0 г, жиры - 91 г, углеводы - 0 г

Энергетическая ценность: 822 Ккал / 3387 Кдж.

▶Срок годности: 2 года

❤ ОПИСАНИЕ

Органическое оливковое масло высочайшего качества категории Extra Virgin.

Бутылочка оборудована спреем-дозатором, что значительно удобнее и экономичнее в использовании. При термической обработке масло не впитывается в продукт, а образует аппетитную хрустящую корочку, сохраняя натуральный вкус продуктов. Это удобно, быстро, современно.

Наполнит блюда вкусом и пользой, необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок.

Нанесите тонкий слой масла на свежий салат, готовый сочный стейк, на запечённую рыбу; сбрызните овощи перед тем, как отправить их в духовку или на гриль. Покройте хрустящие тосты ароматным маслом, положите на него ломтик помидора, сливочную моцареллу и запеките.

❤ УПАКОВКА

Масло находится в пластиковом, прозрачном бутыльке с винтовым колпачком, который оснащён спреем.

Бутылочка очень компактная, масла здесь всего 200 грамм.

Дозатор-распылитель работает исправно, подаёт хорошую порцию масла струёй, из-за густой консистенции,

внутри трубочка подведенная к распылителю достает до дна флакона, а это значит, можно распылять масло до последней капли.

С обратной стороны бутылки указана краткая информация о продукте: состав, срок годности, условия хранения, реквизиты производителя и прочее.

СОСТАВ

100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.

В составе ничего, кроме оливкового масла нет.

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО

У масла очень яркий аромат оливок, вкусное, с небольшой приятной горчинкой, цвет насыщенный желтый с зеленоватым оттенком.

❤ ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель дает следующие рекомендации по применению:

нанесите тонкий слой масла на свежий салат, готовый сочный стейк, на запечённую рыбу; сбрызните овощи перед тем, как отправить их в духовку или на гриль. Покройте хрустящие тосты ароматным маслом, положите на него ломтик помидора, сливочную моцареллу и запеките.

Я в основном использую масло в салатах, жарить не люблю, так как полезный продукт превращается при нагревании в канцероген.

Вот такой простой и полезный салатик готовила буквально сегодня:

листья салата, помидорки, зеленая редька и авокадо, сбрызнула оливковым маслом и лимонным соком

ДОСТОИНСТВА

• органический продукт
  • имеет дозатор-спрей
  • яркий аромат оливок
  • чистый состав
  • делает салаты более аппетитными

НЕДОСТАТКИ

• не обнаружила, меня всё устраивает

❤ ВЫВОД

Оливковое масло Bioteka органическое Extra Virgin со спреем я рекомендую, нерафинированное, а значит, намного полезней, оснащен удобным дозатором спреем, сбрызгивать салат очень удобно, вкусное, имеет яркий аромат оливок, качественный продукт.

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Селен

Витамины гр В - больше энергии

Витамин С

Хлорофилл

Почему нельзя повышать ЖЕЛЕЗО при высоком гомоцистеине

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует