Всем привет!)
Я обожаю продукцию От корейского бренда Elizavecca, я тестировала множество масок,сывороток для лица,а также серию CER-100 для волос.Каждый их продукт вводил меня в восторг. И маска Collagen Ceramide Coating Protein Treatment не стала исключением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Пол:Женский
Тип волос:Поврежденные
Срок годности в днях:1095
Солнцезащитная косметика:Нет
Где купить: оф.сайт бренда,онлайн-магазины WB или OZON.
Цена:с учетом скидки на Озон маска стоит 476 рублей,но без скидки цена может доходить до 1100 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска оформлена в том же дизайне как и другие продукты из серии CER-10-рыжеволосая девочка с непослушными и вьющимися волосами.
Некоторых покупателей отпугивает несерьезность подхода к оформлению у производителя, но с данным брендом всё обстоит иначе,после первого применения маски Вы однозначно останетесь довольны и все сомнения сойдут на нет.Вы с удовольствием включите уходовую косметику Elizavecca в свой арсенал.
Маска находится в небольшой картонной коробочке.
На боковой стороне указан способ применения, состав и меры предосторожности. На оборотной стороне дублируется вышеперечисленное на корейском языке, также находится код, с помощью которого можно проверить маску на оригинальность,данный код находится на всей продукции поскольку все чаще данный бренд подделывают и чтобы вы могли удостовериться оригинальная ли продукция производитель оставляет Вам код на случай подстраховки.
Поскольку мне продукцию присылает производитель кодом я не пользуюсь.
На боковых сторонах изображены расчесочки,фены и иные гаджеты для ухода за волосами.
Способ применения, состав и меры предосторожности как я уже подчеркивала также находятся сбоку:
В коробке находится туба с маской. Размер у средства к сожалению небольшой всего 100 мл. Дозатор узкий,но в случае с этой маской и жидкой консистенций это является плюсом,маска легко проникает через отверстие и не застревает в тюбике. Так что туба изготовлена качественно,никаких нареканий не вызывает. Маска к тому же защищена белой пленкой,которая естественно удалится при вскрытии,так что можно не переживать что продукцию могли использовать.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСКИ:
Цвет: желтовато-бежевый,никаких вкраплений нет.
Консистенция: маска жидковатой консистенции, она легко распределяется по волосам и быстро впитывается, может растекаться по ладони,поэтому в целях экономии маски нужно быть довольно аккуратной.
Запах: очень приятный,даже не знаю с чем сравнить,схож с каким то вкусным парфюмом,в общем запах вызывает восторг на волосах он практически не остается,либо еле уловим.
СОСТАВ:
Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Dimethicone, Trideceth-12, Panthenol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Caramel, Butylene Glycol, Cornus Officinalis Fruit Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Alisma Orientale Tuber Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Poria Cocos Sclerotium Extract, Ceramide NP (Ceramide 3) (10 mg), Alcohol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Wheat Protein (10 ppm), Hydrolyzed Corn Protein (10 ppm), Hydrolyzed Soy Protein (10 ppm), Phenoxyethanol, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Sodium Dehydroacetate, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Caprylyl Glycol
Состав явно не натуральный,но для меня это не является минусом,наоборот благодаря силиконам волосы приобретают здоровый и ухоженный вид, да и к кому никаких аллергических реакций ни с кожей головы,ни с попаданием на кожу тела не возникло,поэтому состав меня радует.
Также производитель дает подробный отчет о составе маски:
Состав продукта Гидролизованный коллаген. Компонент активно впитывает молекулы воды, что позволяет нормализовать гидробаланс волос, устранить сухость, зуд, перхоть и другие дискомфортные проявления. Керамиды. Восстанавливают локоны изнутри и снаружи, заполняя все неровности и склеивая повреждённые чешуйки. Керамиды укрепляют локоны по всей длине, оздоравливают их и улучшают общее состояние. Аминокислоты шёлка. Эти компоненты помогают волосам удерживать влагу, защищая их от сухости и ломкости. Они снимают статическое напряжение, устраняют спутанность и облегчают расчёсывание. Растительный комплекс. Маска содержит экстракты капусты, сельдерея, риса, репы, брокколи, кукурузы, моркови, пиона, пории кокосовидной, томата и других растений. Они обогащают волосы витаминами, аминокислотами и другими важными микроэлементами. Растения защищают локоны от негативных внешних факторов и болезнетворных проявлений.
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ДАННОЙ МАСКИ:
1 этап.очищение кожи головы.
Я пользуюсь бессульфатным шампунем, тщательно промываю кожу головы и убираю лишнюю жидкость и длины волос.
2 этап.нанесение маски .
Обычно я использую маски дольше положенного времени, могу ходить с ними час или больше,это позволяет достичь еще более лучшего эффекта.Поэтому я наношу маску и убираю волосы под полотенце,могу также просушить теплым воздухом благодаря фену,чтобы улучшить проникновение маски в в структуру волоса.
3 этап. промываю волосы теплой водой и наношу увлажняющий кондиционер для волос.
Мои волосы нуждаются в увлажнении,они склонны к сухости,особенно кончики, поэтому я пользуюсь увлажняющим кондиционером, наношу его на 10-20 минут.
4 этап. удаление остатков кондиционера и сушка волос
Сушу волосы теплым воздухом,используя несмываемый уход и масло для кончиков волос,оно кстати тоже из серии ER-100, прекрасно питает волос,не допускает сечения волос.
ВОЛОСЫ ДО ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ:
Маску я использовала дважды и эффект оба раза очень порадовал:
Поскольку сплю я в косичке,чтобы не допустить спутывания волос, на утро у меня образовывается легкая волна:
ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я думаю по фото уже видно какую красоту творит маска, поэтому перейдем к плюсам:
- маска однозначно улучшает состояние волос
- питает и увлажняет волосы
- маска обладает нереальным запахом, классно обволакивает волос
- делает волосы гладкими и шелковыми,они безумно мягкие,хочется постоянно трогать
- волосы расчесываются с легкостью
- увлажняет длину, помогает бороться с сечением, закрывает кутикулу волоса.
Минусы:
- если покупать маску без скидки ее нельзя назвать бюджетной
- маленький объем, но расход у маски довольно экономичный,поэтому хватит на 7-10 применений,учитывая что мои волосы ниже лопаток.
Вывод:Я однозначно советую маску Collagen Ceramide Coating Protein Treatment к покупке, она улучшает состояние волос, делает их более послушными и гладкими, прекрасно питает и увлажняет волосы.
Всем спасибо за внимание!