Опубликовано 14 Май, 2024 - 18:13

В этом отзыве хочу поделиться своей находкой, в приложении Flowwow (сервис доставки) можно найти абсолютно все и даже больше, если хочешь сделать красивый и запоминающийся подарок, то это точно сюда.

Мимо данного сервиса просто не пройти мимо, тут представлено много всего от конфет и букетов до одежды и продуктов.

Мне было удобно использовать для заказа приложение, его можно легко установить на свой смартфон через app store или google storeи уже с личного кабинета оформить заказ.

✨Приложение Flowwow✨

Приложение состоит из нескольких частей, а именно:

Главная страница очень презентабельна, тут можно видеть разделы, акции и рекламные сюжеты.Подборки, то есть разбивка по определенным категориям

Видеообзоры, очень классно, я залипла, это как в инсте

Личный кабинет

Тут уже можно более подробно рассмотреть вкладки, тут и:

Бонусы, промокодыЗаказы, те которые завершенные и настоящие.

Можно пригласить друга и получить бонус, а так же друг получит промокод на 15% скидку

Центр помощи

Хочу рассказать как я делала заказ более подробно и какие нюансы меня ждали в этом сервисе, во первых я узнала, что нельзя заказать несколько товаров у разных продавцов, можно выбрать позиции в одном магазине.

При регистрации тебе начисляют приветственные баллы в размере 200, ими ты можешь воспользоваться исключительно у того продавца, у которого будет указано "Принимает бонусы". Использовать Промокод и баллы вместе использовать нельзя, все по отдельности.Оформление заказа прошла спокойно, я выбрала понравившейся товар, а именно мне приглянулось конечно многое тут не поспоришь, глаза просто разбегаются, ассортимент просто шикарный, есть красивые досочки, посуда, декор и многое другое, все такое красивое, и вкусное, и даже есть растения в горшках, но свой выбор я остановила на пледах. Это именно то, что мне нужно сейчас.Озон и ВБ разбаловали конечно, тут как оказалось платная доставка, но не сказать, что очень дорогая, но все же. Есть доставка до двери, а есть самовывоз. Я выбрала доставку домой, потому как погода последнее время дождливая. Вообще я не ожидала, что доставка будет на столько быстрой, просто нереально. Чтобы Вы понимали, заказ оформила вечером, а утром мой заказик был уже у меня. Вот это я понимаю сервис!

Что касается поддержки сайта, при оформлении доставки, я ошиблась с временем доставки, мне написали с магазина за уточнением. И исправили время доставки и доставили ровно на то время когда я заказывала, не то что там всякие Сдэк который вечно что то чудит, но это другая история про которую я уже рассказывала в другом своем отзыве...

Отслеживать заказ можно в приложении Flowwow, это очень удобно. Где находится твой заказ и когда он приедет.

Как видно действительно время изменили, тех поддержка работает на ура в этом плане.

Оплата заказа происходит онлайн, все удобно.

Промокод применяется без проблемно.

Мой заказ

И вот на часах 10.25 звонок в домофон и уже через несколько минут в моих руках мой долгожданный заказ. Как я и писала выше я выбрала два пледа из велсофта. Один молочного цвета, второй серый. У меня есть плед их этого материала тоже подарок трехцветный, приятный к телу, теплый, поэтому от менажницы в виде котика я все таки склонилась в сторону пледов.

Все было упаковано достаточно хорошо, все пришло целое, две коробочки, в коробочке пледы и небольшая открытка. Жаль, почему то я ожидала открытки официального приложения, но та которая у меня тоже красивая.Цвет одного из пледов немного отличается от заявленного, но тоже приятный, но все таки, это конечно уже вопрос к продавцу.Второй плед серого цвета как и заявлен.Пледы мягкие, уютные, ниточки нигде не торчат, пошив качественный, им комфортно укрываться. Вообще оба пледа мне понравились. Пледы размером

200х220 (евро размер)

Универсальные покрывала, которое обеспечит комфорт и уют. Такие пледы дополнят любой интерьер.

Можно сказать, что эти пледы как плюшевые, они подойдут и в качестве подарка любимым и родным. В общем я довольно. А благодаря такому приложению как Flowwow, этот подарок окажется в руках уже совсем скоро.Flowwow сервис показал отличную работу, тут собраны различные подарки на любой вкус и кошелек, тут можно заказать красивый букет из свежих роз, а можно заказать съедобный букет, можно выбрать разные красивые штучки и нужные одновременно для дома или даже для туризма.Тут очень много различных магазинов, разным продавцов, можно выбрать наивкуснейшие пирожные или торты, ассортимент просто шикарен, жаль, что платная доставка, однако она того стоит, просто нереально быстрая, если нужно здесь и сейчас подарок то этот сервис просто находка. Очень удобно, быстро и легко. Приложение работает без перебоев, все прошло удачно и гладко, никаких негативных нюансов с заказом у меня не было! Могу значит смело рекомендовать. Заказывала в город Краснодар.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Курьер не опоздал
  • Приемлемые цены
  • Приложение удобное
  • Работает во многих городах
  • Свежие цветы
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Все зависит от продавца
  • Нельзя сделать один заказ в разных магазинах
  • Платная доставка
Пепи Нрекомендует
Заказывала тортик, понравился сервис
14.05.2024
Интересный сервис)) пледики милейшие))
Возьму на заметку.
Классный сервис😍
Ничегошеньки себе, я и не знала о таком.
Не знала о такой
Официальный представитель Flowwow
14.05.2024
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
15.05.2024
Вот и мне не нравится, что в разных магазинах нельзя заказать ((( да и доставка бывает дорогая очень. Но в целом выбор хороший и приложение понятное
Классное приложение
Отличный сервис!
Сервис приятный, часто слышу хвалебные отзывы)
Очень классный сервис
16.05.2024
У нас два таких пледа. Очень удобные в использовании
17.05.2024
мне нравится этот сервис)
интересное приложение
у нас тоде такой серенький плед имеется 😉
19.05.2024
Несколько раз хотела заказать через это приложение, но какие-то все проблемы были с доставкой в мой город. Ну а для крупных городов отличный вариант, особенно если привозят заказ оперативно.
21.05.2024
Нравится сервис, заказывала уже раза 3-4, но ассортимент не большой в городе.
Плед классный))
Мне тоже сервис понравился