Я уже когда-то пробовала маску от этой фирмы, если мне не изменяет память, но не особо осталась довольна эффектом. Поэтому, сомнения одолевали меня - покупать или нет еще одну, но немного другую? В итоге, перевес был сделан в пользу положительного решения, а скидка еще больше меня задобрила.
Стоимость маски: 191 рубль, но я купила ее всего за 81.
В одной упаковке находится одна тканевая маска, рассчитанная на одноразовое применение.
Объем: 25 г
Сама упаковка мне очень нравится - у нее привлекательная цветовая гамма, а наощупь она матовая. Смотрится очень солидно и дорого, хочется попробовать.
На обратной стороне есть информация о продукте, о способе применения и т.д.
Что же делает эта маска?
От производителя:
глубоко увлажняет, обеспечивает детокс кожи, поддерживает водный баланс, разглаживает
Что очень удобно - есть стикер с информацией на русском языке:
Основной ингредиент в этой маске: слива и витамин Е
Как это работает?
От производителя:
Слива, на 85% состоящая из органической кислоты, повышает иммунитет кожи, обеспечивает детоксикацию и обеззараживание, щедро насыщает кожу влагой. Витамин Е делает кожу более упругой и увлажненной, предотвращая потерю влаги и поддерживая водный баланс.
Даже если бы не было заветного стикера с информацией на русском языке, почти всегда на подобных продуктах есть графические инструкции по применению - мне они очень нравятся своей простотой и понятливостью.
Увлажняющая маска-фильтр c витамином Е и сливой подойдет людям с любым типом кожи.
Сама маска выполнена из мультипористой ткани, обильно напитанной эмульсией. Наощупь эта эмульсия немного склизкая, гелевая. За счет этой жидкости маска плотно облегает кожу лица, равномерно распределяясь. Вообще, маска надежно фиксируется, не стекает, но почему-то меня не покидало такое ощущение, что она все же куда-то съезжает. Но каждый раз, смотря в зеркало, находила ее на том же месте. Только натекло небольшое количество продукта на верхнюю губу, но, при этом, с маски ничего не капало.
От производителя на эту тему:
Маска плотно прилегает к коже, не сползая даже во время движения.
Никаких проблем с разворачиваем продукта не было - ничего не порвалось и раскрылась маска достаточно легко. Прорези выполнены отлично!
Отмечу очень необычный аромат средства - сначала кажется, что пахнет йодом, но через секунду узнаешь в этом аромате садовую кисленькую сливу. Вообще, я очень прониклась к этому запаху, что даже стало немного жаль, что во время носки маски на лице, аромат практически не ощущается. Но это же может быть плюсом для тех, кто не оценит запах.
От производителя:
Мультипористая ткань из абсорбирующего волокна вытягивает из пор загрязнения, действуя как фильтр. В состав включена необходимая для кожи доза витаминов: они глубоко проникают в кожу, обеспечивая активное увлажнение и питание.
Кстати, о составе:
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Prunus Mume Fruit Extract, Panthenol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Saussurea Involucrata Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 stearate, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Fragrance
Есть тут смущающие компоненты, некоторые из которых могут вызвать раздражение кожи и глаз, аллергию.
Говоря об эффекте...
Во время использования маска приятно холодит лицо и ее прям не хочется удалять с лица.
После применения средства, кожа приобрела заметно более свежий вид, отдохнувший. Тон выглядит ровнее.
На коже остается некоторое количество эмульсии, которая постепенно впитывается в кожу, но это не занимает так много времени, как обычно бывает с тканевыми масками.
Что мне очень понравилось - не оставляет липкую пленку.
Маской я очень довольна, обязательно куплю снова. И эффект есть, и цена приятная. Рекомендую!