Опубликовано 13 Июль, 2015 - 20:41

Приметила себе такую бутылочку еще осенью. Подумала что она мне просто необходима, чтобы брать с собой воду в бассейн и спортзал, ну и летом тоже будет актуально брать на пляж, тем более живу у самого моря. Заказала у этого продавца на Алиэкспресс, но заказ так и не пришел (у него уже этого товара нет в списке). Прождав 4 недели, заказала бутыль снова тут (в комментарии к заказу напомнила про мешочек). Пришел заказ через 3 недели.

Описание: бутылка с надписью My bottle (моя бутылка) была упакована в льняной мешочек с надписью Don't touch this is my bottle (не прикасайтесь это моя бутылка). Сам мешочек очень хорошего качества, с крепкими веревками.

Полотняный мешочек
Сама бутылка сделана из плотного пластика, объем 500мл при этом выдерживает температуру от +100С до -20С. Горячее я в нее не пробовала наливать, но вот воду со льдом выдерживает отлично.

Размер бутылочки на фоне руки
Немного присутствовал запах пластика, но это не такая страшная, все поражающая вонь как некоторые пишут (прополоскала с чистящим порошком для посуды и запаха как не бывало).

Бутылка имеет 2 крышки, одна из которых внешняя с резьбой; вторая же является внутренней, которая имеет 2 отверстия - одно для питья, другое служит для того чтобы эту крышечку вынимать. Моя бутылка не протекает, но вот если на резьбу попадает вода, она может потом стекать. Но эта капля мне никак не портит восторга о "моей бутылочке".

Внешняя крышка с резьбой

Отверстие для извлечения крышечки
Внутренняя крышечка

Внутренняя крышечка

Единственное что меня огорчило, так это то что я стала замечать что черные буквы на бутылочке со временем стираются (отчетливо видно на букве T).

Рецепты освежающей и полезной водички: для приготовления полезной и освежающей водички можно использовать ваши любимые ягоды, фрукты и овощи, добавлять зелень и специи; можно готовить молочные, фруктовые и овощные коктейли, кофейные и чайные напитки - да всё, что ваша душа пожелает.

Предлагаю несколько рецептов (лично мною испробованных и полюбившихся) именно освежающих рецептов (я везде добавляю лед, но можно естественно и без него):

1. лимон + лед

лимон+лед

2. лимон+клубника+лед

лимон+клубника+лед

3. лимон+вишня+лед

лимон+вишня+лед

4. апельсин+клубника+лед

апельсин+клубника+лед

5. лимон+огурец+корень имбиря+лед (знаменитая вода Сасси только без мяты)

лимон+огурец+корень имбиря+лед (знаменитая вода Сасси только без мяты)

Я однозначно рекомендую эту стильную бутылочку всем тем, кому она нравится! С ней я всегда выпиваю норму воды за день (для меня норма 3 бутылочки воды). Пользуюсь ей постоянно, даже дома.

Достоинства
  • Большой объем
  • Её очень удобно мыть
  • Не проливается
  • Очень вкусно и полезно для здоровья
  • Симпатичный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • Со временем стирается надпись
Selebelleрекомендует
13.07.2015
ой, за рецепты отдельное спасибо 😊 пригодятся 😉
11.08.2015
Satory_711 спасибо что читаете ❤️ я с этой бутылкой не расстаюсь - у меня их теперь 2, очень удобно 😊
06.09.2015
Ой вы такая умничка, спасибо за рецепты 😊
08.09.2015
Bari, love95 спасибо, пользуйтесь на здоровье 😊
15.09.2015
какая клааааассная)))))
20.10.2015
красота, фото просто блеск)
такая бутылка мне определенно нужна)
06.02.2016
Не раз видела в ВК картинки с такими бутылками. Всегда поражалась: неужели же в холодной воде фрукты дают какой-то вкус? Мне казалось, что все эти кусочки фруктов в бутылке только для красоты. И насколько удобно с такой бутылкой на тренировках?
23.02.2016
Apolloniya, фрукты действительно хорошо отдают вкус, несмотря на холодную воду 😊 (особенно клубника, цитрусовые, имбирь). На тренировку брать лично мне удобно, на всех тренажерах есть удобные подстаканники, бутылочка вмещается. И освежает получше обычной воды.
20.04.2016
как вам на вкус эта знаменитая вода "сасси"?))))
Из такой бутылочки да такие вкусняшки точно будешь с удовольствием пить!!!
А я в своей почти всю зиму чай носила 😂 Пью много, на стаканчики из автоматов пол зарплаты уходило, если бы не Моя бутылочка!
Кстати у меня надпись как новенькая, я покупала в своем любимом магазине, у них всегда оригинальные товары, а может просто я ее меньше моющим мыла.
Отдельное спасибо за фото и рецептики. Пойду готовить Сасси 😉
20.09.2016
Очень хорошие рецепты 😊
16.03.2018
все никак руки не доходят купить ее, а глядя на ваши рецептики еще больше захотелось