Опубликовано 12 Июль, 2015 - 21:10

И меня постигла страсть по этой чуднОй бутылке my bottle))

вода с лимоном

С приходом лета я озадачилась делать смузи с ягодами молоком и искала рецепты, информацию об этом. Практически на каждом сайте мелькала эта бутылка, наполненная разноцветными жидкостями на фоне облаков \ в лучах закатов и восходов.

Неплохой аксессуар, решила прикупить. И как же круто выпучились мои глаза, когда я увидела цену, которую хотят за нее в России. Ценник в среднем 600-700 руб. Моя целюсть под столом отдыхает))

Заказала на али за 120 руб, но без чехла ( который мне и нужен не был). Бутылка дошла за 25 дней и крышка была бирюзового цвета. Объем 500 мл - очень удачный.

Покрутив, поэксплуатировав бутыль 2 недели, я готова вам открыть страшную тайну. Впечатлительным лучше не читать. Готовы?

..........(шепотом).............

Это обычная бутылка. Из обычного пластика, а не супер мега крутого. В ней нет никаких секретов. Бутылка с крышкой. Такие бутылки продаются пачками в магазинах с одноразовой посудой за 23 копейки.

Самый смак этой бутылки - наполнить ее красивой жидкостью или яркими ягодами и выкладывать в Инстаграм, мол какой ты модный и понтовый.

смузи: черника, клюква, малина, йогурт и молоко

В свою бутылку я наливала воду, смузи, кефир, чай, воду с лимоном, клала ягоды. Благо лето, пить хочется много, а тут такой модный гаджет, с которым я еще не наигралась.

Огромный минус этой бутылки - под углом 45 градусом вода медленно начинает протекать. Жутко неприятно, в сумку не положишь. С кефиром такого не случалось)

малиновая вода

В принципе, обычная бутылка по заоблачной цене в России. Но если хочется - поиграться можно.

И да, я устала отвечать на вопросы: "из чего это ты пьешь???"

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Её очень удобно мыть
  • Симпатичный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • На некоторых ресурсах ее тулят очень дорого
  • Немного протекает
Juisрекомендует
согласна,обычная бутылка,просто раскрученная)
12.07.2015
Ой, а мне бы 0,5 бутылочки было мало) привыкла носить с собой не меньше литра. Да и в инстаграмме меня нет. И кефир я покупаю в тетрапаке. В общем, ходить мне с моей "Бонаквой" литровой вечно)

А надпись- то не стирается хоть с бутылки?
12.07.2015
😐 А я то думала, что за такая бутылка! Спасибо, что глаза открыли.
12.07.2015
yazhevita ага, навязывают, что пить вкусные напитки можно только из нее)

NosKurnos66 а я кефир обычно беру по литру и отливаю на работе в эту бутыль. Надпись за месяц каждодневного мытья не стерлась. Посмотрю, что будет дальше

Yanka_08, у нас в стране любят все преувеличивать и доводить до абсурда)Это типичный пример.
12.07.2015
Да уж, популярность этой бутылки растет, ну, как вариант, только с али заказывать. Реальная цена оригинала совсем неоправданная)
12.07.2015
по мне обычная бутылка, в покупке нет необходимости(лично для меня)
классная бутылочка 😊 🎉
13.07.2015
Ну конечно гадость. Настоящая-то стеклянная.
Вы хотели подделку за копейки такого же качества?
13.07.2015
Почему гадость то?)))) "обычная" и "гадость" разные вещи как бы))
А вот обычное стекло за 800 рэ я бы точно не хотела
13.07.2015
😂 отзыв классный, я видела эту бутылку, но особо не заинтересовалась))) не люблю пластиковые, от них пованивает со временем 🤪 а еще можно за 250 рэ в супермаркете купить понтовую бутылку voss и ходить с ней) правда она стекло)
15.07.2015
очень милая бутылка,думала заказать на али,но если протекает то не буду брать,лучше с обычной пластиковой от минералки похожу 😁
22.07.2015
Засматривалась на такую именно на али) почему-то думала, она стеклянная(((
25.08.2015
Не очень понимаю почему она так популярна, обычная бутыль 😊