Недавно, листая каталог компании Faberlic, я наткнулась на акцию две маски по 19 рублей каждая. Я и раньше видела такие разовые маски в каталоге, но не решалась заказать, думала выброшу и не буду пользоваться ими. В этот раз компания Faberlic обновила серию ухаживающей косметики BOTANICA и я решила заказать эти маски, но уже в новом формате.
Маска упакована в маленький полиэтиленовый пакетик с красивым дизайном ( вселяющие веру в присутствие натуральных компонентов надписи и изображение ежевики).
Маска делится по возрастным категориям, каждая женщина сможет подобрать продукт соответственно её возрасту. Именно эта, как видно на упаковке относится к категории "20 +".
Я уже израсходовала один пакетик и начиная второй решила написать отзыв. Она просто нереально крутая. Я очень часто делаю пилинги для лица или применяю различные скрабы, после хорошей чистки кожу нужно увлажнить и эта маска хорошо справляется с этой ролью.
Фото пакетика с обратной стороны.
Способ применения маски очень прост: на очищенную кожу лица нанести маску, избегая кожи вокруг глаз, через 10-15 минут смыть теплой водой.
Объём пакетика для меня слишком большой - 10 мл, поэтому мне хватает его на 3 раза. Я понимаю, что это для одноразового использования, но получится слишком толстый слой маски и она будет стекать.( так невозможно будет просидеть с ней на лице 10-15 минут)
Я наношу её после использования пилинга, маска имеет приятный аромат, хорошую кремообразную консистенцию, хорошо наносится, не течет. Мне она хватает на 3 раза, как я ранее писала. Использую её раз в неделю.После её применения кожа становится мягкая, гладкая и ухоженная. Непосредственно после применения не требуется наносить увлажняющий крем, кожа и так становится увлажненной, исчезают шелушения. Маска питает кожу лица, также улучшает цвет, кожа становится светлее (у меня на лице веснушки и после применения маски они становятся светлее, но эффект длится 1-2 дня).
Мне она очень понравилась, рекомендую к покупке. Также думаю заказать себе в большом формате (в тюбике), если такой имеется.
Кому интересно, то читайте другие мои отзывы на жидкие матовые помады для губ, удачные :
1) http://irecommend.ru/content/pomada-s-aliexpress-k...
2) http://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-poma...
А также неудачная:
1) http://irecommend.ru/content/ne-pomada-razocharovanie
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Дополняю отзыв 11.02.2018
Приобрела еще 2 таких маски.
Эта маска просто незаменима в зимние холода. Маска хорошо увлажняет кожу лица, устраняет шелушения, делает кожу мягкой и гладкой, защищает кожу от обветривания.
Также купила две маски по акции, за 19 рублей каждая.