Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 14:54

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Сегодня я хочу поделится с Вами впечатлением о кондиционера для волос KeraSys Oriental Premium. У меня уже был кондиционер марки KeraSys.который оставил о себе очень хорошее впечатление. Поэтому, когда он закончился, я уже знала что непременно куплю только KeraSys. Придя в магазин, я заметила кондиционера для волос KeraSys Oriental Premium.

Упаковка:

Перевёрнутый пузырёк насыщенного вишнёвого оттенка, такого красивого и благородного. Упаковка выполнена из непрозрачного пластика. Пластмассовая крышка открывается откидыванием.

На обратной стороне русифицированная наклейка. На ней можно ознакомится с составом

Объём: 200 мл.

Место покупки и цена:

Кондиционер для волос KeraSys Oriental Premium.я покупала в магазине "Подружка" за 235 рублей ( минус скидка).

Описание:

По консистенции кондиционер жидковат, относительно своего предшественника. Поэтому и расход чуть больше. Благодаря более жидкой консистенции удобно наносится.

Аромат яркий и насыщенный, моему носу он очень приятен. Красиво сочетает восточно-цветочные нотки. Надолго задерживается на волосах, часа на 4 точно.

• Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.
  • Результат применения: - в 1,6 раза более мягкие и послушные волосы; - на 79% меньше ломкости волос.

Срок годности: 3 года.

Рекомендован для всех типов волос.

Мои волосы:

Тонкие, мягкие и пористые, длина - до середины лопаток. Не окрашены. Кожа головы склонна к жирности, концы - к сечению. Особых стараний по отращиванию волос не осуществляю, но мои усилия направлены на уменьшение сечения концов.

Срок использования кондиционера для волос KeraSys Oriental Premium: 3 недели.

Впечатления:

Волосы невероятно мягкие, гладкие и послушные. Пушистость заметно сглажена, волоски не торчат, а красиво лежат. Разглаживающее действие преображает внешний вид волос, превращая их в поистине шёлковые. Мне понравилось, что этот эффект сохраняется и накапливается. От некоторых кондиционеров (да и не слишком качественных масок) ухаживающий эффект заметен только первый день после использования, уже на следующий день чувствую, что кончики становятся болеее сухими и требуют дополнительный уход . После кондиционера для волос KeraSys Oriental Premium волосы сохраняют мягкость и гладкость до следующего мытья

KeraSys Oriental Premium не утяжеляет волосы, сохраняя объём и свежесть после мытья волос. На частоту мытья не повлиял, мою голову так же, как и прежде (через день).

Вывод:

Нереально крутой кондиционер, который даст фору более дорогим проф.средствам. Отличный вариант для тех, кто не любит переплачивать за бренд, но хочет получать качественный уход.

+ разглаживает волосы, убирает пушистость;

+ питает и увлажняет;

+ придаёт красивый блеск;

+ делает волосы необычайно мягкими;

+ цена привлекает).

Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Недорогой
  • Питает,смягчает и разглаживает волос,запах
  • Приятный запах
  • Разглаживает волос
  • Эффективный
Ирис_КисКисрекомендует
20.09.2016
Хороший кондиционер,- был пробничек такого 😎
Попробую)
Как вовремя, завтра как раз собралась его покупать 😊
20.09.2016
Я пока от этого производителя только гели для душа пробовала, они прям крутые, теперь хочу ещё и уход для волос попробовать 😊
Обязательно попробую! 😊
20.09.2016
красивые волосы, кондиционер заслуживает внимания
Я планирую попробовать эти кондиционеры и маски, но когда прикончу свои запасы. У нас в Магнит-Косметик видела в продаже
20.09.2016
Мне шампунь из этой серии не понравился, я поэтому как-то даже не обратила внимания на этот кондиционер, теперь задумалась о покупке ❤️
20.09.2016
Вот никогда эту марку не провала... И не вижу её в магазинах...
20.09.2016
Я бы тоже прикупила на пробу!
20.09.2016
Отличный кондиционер, очень хочется его попробовать
20.09.2016
Эффект от применения отличный и кондиционер хорош. 😂
20.09.2016
Обязательно куплю себе этот кондиционер так как мои волосы тоже тонкие и пористые. Очень привлекло то, что пушистость сглаживает. Это прям проблема для меня.
20.09.2016
вы так его описали, что я уже его хочу 😘
В планах попробовать красную линейку от KeraSys 😉
20.09.2016
Искала у себя в городе средства для волос этого бренда, но увы. Буду еще искать....
20.09.2016
Тоже захотелось попробовать этот бальзам, уже не первый восторженный отзыв читаю ❤️
20.09.2016
То, что убирает пушистость - это замечательно. Мне должен подойти этот кондиционер.
20.09.2016
Хороший кондиционер по приятной цене 😉
Хочу такой,посмотрю в магазине 😊
Результат великолепный
21.09.2016
Мне у Керасис тоже ароматы нравятся. Хороший кондиционер, как мой для объема закончится попробую эту серию
Волосы выглядят идеально! И так дешево, куплю! ❤️
Inc аватар
Inc
21.09.2016
Я пока не знакома с этой маркой, очень жаль, даже на отзывы раньше не натыкалась. Но я люблю пробовать новенькое)
21.09.2016
Надо бы у нас такой поискать
21.09.2016
С удовольствием бы попробовала)
Волосы у Вас в прекрасном состоянии! ❤️
Эти корейцы радуют) У меня тоже есть керасис, но второй раз, видимо, покупать не буду...
Хорошая рабочая лошадка!
22.09.2016
Теперь хочу его попробовать.
23.09.2016
Вы вытягивали волос или такой это эффект от кондиционера?
happy forever, нет, не вытягивала. Хотя мои волосы склонны к пушистости и чуть вьются при повышенной влажности воздуха, этот кондиционер позволяет моим волосам выглядеть более-менее прилично
02.10.2016
Я смотрю Керасис в красной упаковке пользуется особым успехом ).
07.10.2016
У меня волосы окрашены, этот кондиц. их сушит и они выпадают.