Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 14:54
Нереально крутой кондиционер, который посрамит некоторые проф.средства.
Достоинства
- Недорогой
- Питает,смягчает и разглаживает волос,запах
- Приятный запах
- Разглаживает волос
- Эффективный
Ирис_КисКисрекомендует
Я пока от этого производителя только гели для душа пробовала, они прям крутые, теперь хочу ещё и уход для волос попробовать 😊
Я планирую попробовать эти кондиционеры и маски, но когда прикончу свои запасы. У нас в Магнит-Косметик видела в продаже
Мне шампунь из этой серии не понравился, я поэтому как-то даже не обратила внимания на этот кондиционер, теперь задумалась о покупке ❤️
Обязательно куплю себе этот кондиционер так как мои волосы тоже тонкие и пористые. Очень привлекло то, что пушистость сглаживает. Это прям проблема для меня.
Искала у себя в городе средства для волос этого бренда, но увы. Буду еще искать....
Тоже захотелось попробовать этот бальзам, уже не первый восторженный отзыв читаю ❤️
То, что убирает пушистость - это замечательно. Мне должен подойти этот кондиционер.
Мне у Керасис тоже ароматы нравятся. Хороший кондиционер, как мой для объема закончится попробую эту серию
Я пока не знакома с этой маркой, очень жаль, даже на отзывы раньше не натыкалась. Но я люблю пробовать новенькое)
Эти корейцы радуют) У меня тоже есть керасис, но второй раз, видимо, покупать не буду...
happy forever, нет, не вытягивала. Хотя мои волосы склонны к пушистости и чуть вьются при повышенной влажности воздуха, этот кондиционер позволяет моим волосам выглядеть более-менее прилично