Привет, мои дорогие!!!
После мытья волос корейскими шампунями, я всегда использую кондиционер для волос КераСис ОРИЕНТАЛ Kerasys Oriental Premium Conditioner (ссылка на продукт)
Кондиционер со специально разработанной формулой для всех типов волос, в том числе повреждённых и ослабленных. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие.
Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине.
Кератиновый комплекс питает и разглаживает повреждённый волос.
? объем кондиционера 200 мл, покупала всего за 240₽, в ИМ Эко-Кос (здесь);
Для всех типов волос
? Изготовлен в Республике Корея, фирмой AEKYUNG;
? Очень нежная, густая консистенция, цвет: белый перламутр;
? запах просто неописуемый: такого божественного аромата я еще не слышала, парфюмерная отдушка очень приятная, салонного типа;
Меня очень поразили компоненты, входящие в состав кондиционера, очень богатая композиция:
Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение.
Применение:
после применения шампуня нанесите на волосы небольшое количество средства, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте тёплой.
Мне очень понравилась нежная консистенция бальзама, его очень приятно было наносить на волосы. Мягкость и аромат подтверждали наличие в составе драгоценных растительных масел.
Эффект от использования кондиционера мгновенный и долгосрочный, что не скажешь о других кондиционерах.
? волосы стали мягкие и гладкие;
? послушные и ровные;
? состояние волос значительно улучшилось: волосы ухоженные и увлажненные;
? защищает волосы от агрессивных солнечных лучей;
? шикарный блеск и гладкость волос просто восхитили меня;
? не перегружает волосы, отлично кондиционирует их;
? волосы укрепленные и здоровые, после двух недель использования.
Давно мечтала о таком уходовом средстве и теперь кондиционер KeraSys стал моим средством must have. Обязательно рекомендую его и ставлю ему пятерку.
спасибо, что были со мной ?!!!