Опубликовано 7 Август, 2020 - 14:38

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Скрабы я очень люблю и пользуюсь ими регулярно, примерно раз-два в неделю, поэтому у меня так много отзывов на них.Они мне нравятся своей универсальностью, ведь они помогают избавляться от вросших волос, подтягивают кожу, в комплексе с правильным питанием и спортом способствуют уменьшению целлюлита. Я покупаю скрабы как дорогие, так и бюджетные, делаю сама, но больше всего люблю покупные со вкусными запахами, например, как Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO.

⚫️ О ПРОДУКТЕ

〰️Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO

〰️ Объём: 200 гр.

〰️ Цена: 495 руб.

〰️ Место покупки: ИМ MIXIT

〰️ Производитель: Россия.

⚫️ СОСТАВ

Тростниковый Сахар, Кокосовая Стружка, Сукроза, Морская Соль, Масло Сладкого Миндаля, Кокосовое Масло, Масло Грейпфрута, Масло Авокадо, Масло Абрикосовых Косточек, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат

⚫️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!

Антицеллюлитный скраб для тела с тростниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса бережно отполирует, смягчит и увлажнит кожу, поспособствует исчезновению растяжек.

Как работает:

• тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел, очищает и увлажняет кожу;
  • кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;
  • морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;
  • масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
  • масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;
  • эфирное масло мяты кучерявой устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс.

⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА

Скраб находится в красивой крафтовой упаковке, выполненной в голубых оттенках. Упаковка выглядит дорого и стильно, в принципе вся продукция MIXIT так выглядит, мне нравится внешний вид данной марки.

Упаковка скраба имет по бокам надрезы для удобства вскрытия упаковки. Закрывается она на ZIP-замок, он работает хороши и исправно. Удобно закрывается и открывается при каждом использовании, с таким замком в скраб не попадает вода и влага.

Сзади на упаковке есть вся нужная и важная информация, она напечатана черным текстом на голубом фоне, все хорошо напечатано и читабельно.

⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Внешне скраб выглядит необычно, похож на кокосовый скраб MIXIT, у меня такой был, очень крутой!!! Но в этом в отличие от кокосового в качестве абразивных частичек добавлен ещё и тростниковый сахар.

Консистенция у скраба приятная, рассыпчатая, он не скомканный и в течение использования не комкается. За счет консистенции он очень классно распределяется по коже и имеет минимальный расход!!! А запах у скраба просто бомбовый! Сочетание мяты и ванили, ваниль чувствуется больше, мята оттеняет её, нереально приятный аромат! Сохраняется на коже он недолго, минут 10-15.

⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА

Данный скраб рекомендуется использовать в комплексе с остальными средствами из линейки FAT BREAKING SET CRYO - это охлаждающая линейка по борьбе с целлюлитом. Но и соло скраб достаточно хорош, он бережно и деликатно скрабирует кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу.

Способ использования скраба довольно простой: на влажную, распаренную кожу наносим скраб и массируем минут 10, потом смываем теплой водичкой и можно наносить либо средства из этой же серии, либо свой привычный уход за телом. Кожа после смывания скраба нереально нежная, увлажненная, приятно пахнет и на ощупь не жирная, после скраба не остается жирной пленки на теле.

Скраб обладает деликатным отшелушиванием, имеет увлажняющие свойства и хорошо разогревает кожу для дальнейшего ухода. Хоть этот скраб находится в линейке охлаждающих средств, но я не почувствовала охлаждения от него, мне комфортно от него как от любого скраба.

После применения скраба я наношу масло этой же серии, вот оно уже достаточно охлаждает кожу, здесь чувствуется эффект.

Я уже выше писала, что расход у скраба минимальный, его хватит применений на 15, если наносить его на всё тело, я одной ладошкой набираю его и этого хватает на одно применение. Я использую его не 2-4 раза в неделю, как пишет производитель, а 1-2, т.к. я использую ещё и другие скрабы для тела, у меня их достаточно много и я их чередую. Соответственно скраба мне хватает на 2,5 месяца, по-моему, более чем экономно! А тем более, учитывая его цену, а она более чем адекватная).

И ещё один плюс данного скраба - после него не нужно отмывать ванную, некоторые скрабы этим грешат и многие их за это не любят.

Эффект от применения скраба я описала выше, фото до после не будет, камера не передает бархатистость кожи и увлажненность, по крайней мере ног)). И имейте в виду, что избавления от целлюлита вы можете достигнуть только комплексом средств и чистым питанием, всякие средства от целлюлита и для похудения работают и помогают только если вы прикладываете усилия немного больше, чем просто намазаться кремиком или скрабом!
В общем, скраб достойный, рекомендую вам попробовать его! Он понравится вам точно, как минимум за запах, как максимум за красивую и ухоженную кожу!

Достоинства
  • Деликатно скрабирует кожу
  • Насыщает маслами
  • Практически натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
marisha17рекомендует