Опубликовано 3 Август, 2022 - 15:41

неделя или более

Я очень люблю скрабы, и дома у меня их много, но скраб бренда Sammy Beauty я попробовала в первый раз, ну что, скраб просто бомба и я сейчас вам о нем расскажу подробнее.

Подробная информация.

Полное название - ПОЛИРУЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДА ;

Производитель - Sammy Beauty ;

Цена - 2090 ₽ ;

Где можно купить - официальный сайт производителя;

Объём - 400 мл ;

Срок годности - 37 месяцев с даты изготовления ;

Срок годности после вскрытия- 6 месяцев;

Описание производителя:

Скраб для тела с экстрактом винограда деликатно полирует, подтягивает и питает кожу. Морская соль повышает ее гладкость, выравнивает микрорельеф и удаляет ороговевшие клетки. Ценные масла жожоба, макадамии и ши питают, восстанавливают и смягчают кожу. Комбинация экстрактов винограда и ламинарии повышает упругость и эластичность, сочетание сквалана и витамина Е нормализует гидролипидный баланс, тонизирует и подтягивает кожу.

Sodium Chloride, Sea Salt, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Squalane, Vitis Vinifera Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Laminaria Saccharina Extract, BHT, Mica, Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Aqua, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, CI 77491, CI 28440, CI 60730.

Состав богат экстрактами, эфирными маслами и на натуральными ингредиентами.

Очень радует что в составе нет вредных сульфатов и парабенов.

И импонирует то, что бренд не тестирует свою косметику на животных.

Упаковка.

Скраб продаётся упакованный в красивую сиреневую коробочку, сделанную из плотного картона.

Вверху на коробочке можно найти бренд.

С лицевой стороны коробочки можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием, объёмом и описанием эффекта от скраба.

С правой стороны упаковки изображены обозначения преимуществ данного продукта.

С левой стороны упаковки можно ознакомиться с подробной информацией о скрабе, названием, наименованием, описанием, перечислены преимущества, способом применения, мерами предосторожности и условиями хранения.

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с составом, информацией об изготовителе и датой изготовления.

Скраб разлит в большую, красивую пластмассовую баночку, нежно сиреневого цвета.

С лицевой стороны баночки можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием и объёмом.

С правой стороны баночки можно узнать способ применения, меры предосторожности, условия хранения, срок годности и информация об изготовителе.

С левой стороны баночки можно ознакомиться с названием, наименованием, подробным описанием, сроком годности после вскрытия, а внизу выбита дата изготовления.

Крышка у баночки тоже нежно сиреневая,

Откручивающегося типа;

Под крышкой была целлофановая защитная мембрана.

Скраб.

Сразу когда открываешь баночку на всю ванную комнату раздаётся шикарный аромат винограда.

Он ощущается все время пока открыта баночка и пока проводишь спа процедуры.

И даже после применения, аромат винограда остаётся на теле ещё некоторые время после.

Сам скраб нежно сиреневого цвета.

В баночке находится маслянистая такая текстура скраба и скрабирующие частички в ней.

Скрабирующие частички у него разного размера, есть от самых маленьких до очень крупных, но даже не смотря на это тело они нисколько не царапают.

Ещё в консистенции есть шиммер. Такой скраб у меня честно в первый раз, и это очень интересно и необычно, очень понравился данный момент.

Шиммер после себя оставляет серебристое мерцание на теле.

Расход у скраба средний, его вполне хватит на 5-6 процедур, что довольно неплохо, для этого объёма.

Применение.

Данный скраб подходит для одного из моих любимых вариантов применения скраба, наносим на ладонь необходимое количество скраба и массирующими движениями скрабируем нужный участок тела. Путём силы нажатия можно регулировать интенсивность скрабирования.

За счёт того что скраб имеет довольно маслянистую текстуру при скрабировании кожу он не царапает совершено.

При скрабировании скрабирующие частички деликатно отшелушивают ненужные частички кожи. И кожа как будто дышит после отшелушивания.

Этот скраб отлично питает кожу, за счёт натуральных масел и компонентов с составе.

При таком использовании скраба, массажным видом, он отлично подходит для удаления целлюлита, но надо делать комплексно.

Даже после первого использования скраба было видно как скраб тонизирует кожу.

В среднем одна спа процедура у меня занимает 10-15 минут, два-три раза в неделю. Скрабы я стараюсь чередовать, солевой-сахарный-кофейный.

После применения видно как кожа напитана маслами, капельки воды лениво сползают по коже.

Аромат винограда потом ещё долго остаётся на теле после спа процедур.

После скрабирования кожу достаточно смыть водой из под душа, дополнительно никаких действий совершать не нужно.

Когда вытираем кожу полотенцем, видно как кожа нежно блестит от шиммера.

И в заключении хочу перечислить основные преимущества полирующего скраба для тела с экстрактом винограда :

• Увлажняет и напитывает кожу ;
  • Потрясающий аромат винограда ;
  • Напитан эфирными маслами ;
  • Отлично полирует и отшелушивает ;
  • В составе есть шиммер и тело после применения блестит ;
  • Питает кожу;
  • Аромат винограда потом ещё остаётся на теле после применения ;
  • Интересная текстура у скраба ;

Этот скраб оставил у меня впечатление полного и неописуемого восторга, очень необычный сам скраб и эффект от него бомбический. Могу сказать вам точно, что это теперь один из моих любимых скрабов и я обязательно купила его ещё и ещё 😃.

Спасибо за внимание!

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Выравнивает рельеф
  • Отлично отшелушивает
  • Придает сияние коже
  • Пропитан маслами
  • Разные по размеру частицы соли
Недостатки
  • Не нашла
vikab2469рекомендует
03.08.2022
Очень люблю аромат винограда в косметических продуктах)
03.08.2022
Мне тоже очень нравится, но давно не было продукции с таким натуральным ароматом, обычно химия чувствовалась
03.08.2022
Интересный, даже выглядит мило по оформлению)
03.08.2022
Очень интересный скраб, и консистенция, и оформление 🤩
04.08.2022
Текстура и правда восторг!
05.08.2022
А аромат просто нереальный 😍