Опубликовано 27 Август, 2024 - 10:06
Нервный срыв в подарок
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:126000 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Врёт
- Не возвращают деньги
- Не возвращают деньги за билеты
- Не выполняют свои обязательства
- Не отвечают на письма!
- Очень долгий ответ техподдержки
- Плохой сервис
- Приходится долго ждать ответа поддержки
- Приходится лишний раз напомнить о себе
- Служба поддержки врёт
- Трудно добиться ответа про заказ
respect_me_233не рекомендует
Здравствуйте! Очень жаль, что папа заболел и вам пришлось менять свои планы. Надеемся, дорогой вам человек скоро поправится 🙏
Мы всегда стараемся помочь нашим пользователям, при этом некоторые авиаперевозчики сильно ограничивают действия сторонних сервисов, поэтому иногда обмен может запросить только сам пассажир в личном кабинете на сайте авиакомпании. Для нас остаётся загадкой, почему авиаперевозчик отправил вас обратно, но после вашего возвращения мы сразу отправили в авиакомпанию запрос с требованием провести обмен или предоставить нам доступ к этой операции
Видим, что оформить обмен уже получилось, новые билеты отправили на вашу почту 😌