Кожа у меня непроблемная, но уже 40-летняя. Тоналками и подобными кремами пользуюсь крайне редко и ,как правило, после инъекций у косметолога. После очередный уколов ( Инъекции гиалуроновой кислоты IAL-System. Биоревитализация кожи ) остались синяки, с которыми на улицу выходить было бы неприлично. Так методом подбора в Ватсонсе я купила этот чудесный СС крем.
Сразу скажу, что этот крем сосотоим из сплошных достоинств!
- Запах отсутствует
Дневной свет
- Тюбик очень удобный в использовании, с тонким носиком. Легко взять минимальнок количество крема.
фото вечером при искуственном свете без СС крема
- Я светлокожая, холодный типаж. У меня оттенок LIGHT. Он не дает желтизны, с чуть розовым подтоном, идеально естественно подходит к цвету кожи.
- Кожа у меня нежирная совсем (даже сухая от природы, спасаюсь инъекциями). наношу поверх хорошего дневного крема. Даржится весь день очень хорошо! Не течет и не пересушивает, как некоторые дива косметологии.
- Смывается легко мицеляркой.
- И, наконец, главное (для меня) достоинство - он достаточно хорошо маскирует синяки и при этом лицо не выглядит маской! Конечно можно их замазать еще сильнее, но я не люблю плотные крема.
Куплю ли я этот крем еще? Конечно да! И вам рекомендую 😊