Опубликовано 4 Июль, 2017 - 18:59

А мы продолжаем наши полеты в несезон в Азию 😊

Ранее я уже писала о поездке в несезон во Вьетнам отзыв здесь и в Таиланд на о. Пхукет отзыв здесь, теперь Паттайя в конце июня.

Это оказалась самая спонтанная покупка, решение лететь и покупка тура заняли 20 минут. Я просто увидела цены на сайте-генераторе цен по нескольким туроператорам, которые начинались от 25 тыс руб за 10 дней (по отелям 2*), выбрала среди 3* наиболее приемлемый отель, поиграла датами и выкупила тур за 32 тыс. руб за 7 дней на 2-их.

Далее просто ради интереса следила за ценами на конкретно этот тур, они ежедневно росли: 36, 39, 42, 48, 53, 56 тыс и в итоге за 2 недели до вылета остались только за 85 тыс. руб туры и снова опустились до 65 тыс, но 30 тыс больше не стоили.

Так что по большей части хорошая цена - все-таки лотерея, но при всем при этом, выиграть в эту лотерею в несезон все же проще, чем в сезон.

Плюсы полета в Паттайю в несозон:

1.Низкая цена на туры (билеты, отели)

2.Сезон почти всех фруктов, от чего цены в разы дешевле

3.Небольшое кол-во народу на пляжах и в кафе

4.Отсутствие дождей, к которым мы привыкли здесь (максимум минут 15)

Минусы:

1.Неспокойное море на ближайшем острове Ко Лан, который значительно отличается зимой и летом:

зимой вода лазурная, прозрачная, нет волн

летом волны посильнее, отчего вода перемешана с песком, бывают медузы и цвет не лазурный уже.

Мы нашли выход: поехали на о.Самед, там вполне приемлемое море. Да, он подальше (1,5 часа езды на минвене и 10 минут на катере), подороже проезд, но зато цена на тур значительно ниже.

Надо помнить, что Паттайя - не место для пляжного отдыха. Искупаться в море - это прям мини-экскурсия на острова. В несезон ближайшие острова (ко-Лан) подвержены ветрам и поэтому море неспокойное

2.Экскурсии (непопулярные) только по расписанию, так как группы набираются неактивно. Здесь требуется заранее планировать свой отдых и расписание и быть готовым, что не все удастся в этой поездке посетить.

Изобилие фруктов, морепродуктов, экскурсионные программы - все доступно для отличного отдыха!

Берите с собой хорошее настроение и летите в любое время! Обязательно на реку Квай съездите, без нее отпуск будет тусклым 😉

Немного фото с этой экскурсии:

Напишу отдельный отзыв на нее, считается самой лучшей и яркой из всех!

Всем добра и позитива всегда!

Orhideya-tsvetokрекомендует
04.07.2017
Сразу на отдых захотелось))
Какая красота
Очень красивая природа))))