Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 16:08

около 130 руб. со скидкой консультанта
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Однажды я рассказывала о супер вкусно пахнущем Витаминном скрабе для тела от Faberlic. И вот, когда в моих руках оказалась новая баночка на этот раз уже Шлифующего скраба для тела Малина и белый шоколад, я сказала: "Faberlic, ну что же ты делаешь со мной?)))" Но, обо всем по порядку.

Скраб для тела Faberlic Шлифующий "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe представлен в круглой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой объемом 150 мл. Артикул - 1820.

Страна производитель - Россия.

От производителя:

Сочетание теплых нот спелой малины и белого шоколада обладает необыкновенной чувственностью и очарованием. Так и хочется съесть этот сладкий ягодный десерт!
Шлифующий скраб для тела «Малина и белый шоколад» деликатно полирует кожу, благодаря входящим в его состав натуральным косточкам малины. Кожа становится гладкой и шелковистой.
Скраб выглядит как настоящий малиновый джем: тот же бесподобный аромат спелых ягод, тот же яркий цвет, та же густая тягучая текстура. С ним вы как будто вновь возвращаетесь в волшебную страну счастливого детства и солнечного лета!

Нанесите скраб на влажную кожу тела, помассируйте круговыми движениями и смойте водой.

Мои впечатления:

1. Аромат - просто обалденный, сочный и вкусный аромат малинового джема (мне напоминает джем "Махеев"), и даже легкая химическая нотка его не портит; белого шоколада я особо не чувствую; к сожалению, на теле аромат не задерживается;

2. Упаковка - милейшее яркое оформление поднимает настроение на все 100%;

3. Консистенция - прозрачное желе средней густоты красного цвета; содержит скрабирующие частички трех видов: сахар-песок, крупные косточки малины и мелкие темные гранулы;

4. Действие:

• благодаря легкой желейной текстуре скраб легко распределяется по коже;
  • сахарные частички быстро и полностью тают, не оставляя никакой липкости;
  • крупных частичек в виде малиновых косточек не так много, потому скраб очень деликатно массирует и очищает кожу, для моей чувствительной кожи это просто блаженство;
  • смывается скраб легко;
  • как минус - хоть скраб и бюджетный, но расходуется совсем не экономично.

Состав соответствует ГОСТу 31695-2012:

aqua, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, polyethylene, rubus idaeus (raspberry) seed powder, prunus armeniaca (apricot) seed powder, rubus idaeus fruit extract, carbomer, triethanolamine, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, ci 14720, ci 42090, ci 20285.

Итог:

Скраб для тела Faberlic Шлифующий "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe я рекомендую всем обладательницам чувствительной кожи и тем, кто просто не любит жесткое скрабирование. Ну и, конечно же, почитателям аромата малинового джема (главное, его не съесть прямо в душе :))

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Божественный аромат малинового варенья
  • Внешний вид
  • Деликатный
  • Доступная цена
  • Не повреждает кожу
  • Поднимает настроение
  • Приятная текстура
  • Приятно пользоваться
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Хочется съесть
Phrenрекомендует
11.10.2018
Выглядит словно вкуснейший джем)
Такой скраб очень приятно использовать)
11.10.2018
Какой он аппетитный)