Опубликовано 14 Март, 2015 - 21:08

Сразу скажу - рекомендую тем, кто, как я, любит всякие разные масочки, процедуру их нанесения, и хочет за нормальную цену освежить кожу лица без лишних хлопот. Все. Ожидающим с её помощью избавиться от кожных проблем - лучше идти дальше.А теперь, собственно, о продукте.

В каталоге Эйвон часто её можно прикупить за 89 рублей. Объем 75 мл. Симпатичный дизайн в стиле заявленного названия "Огурец и чайное дерево".

Тюбик

Состав вроде видно
Видим, что начала идет немного спирта и воды, вторую половину занимают натуральные экстракты. О большем не скажу, составами не интересуюсь.В применении маска обещает быть очень удобной. Нанес и пошел делать свои дела. Высохла - снял. Наверное, многие за это и любят маски-пленки. Я как бы не в их числе, обычно они у меня больно сдираются чуть ли не с волосками на лице, но я привыкла считать, что это их непременный эффект и все равно приобретаю по скидкам.

Открывается удобно
Консистенция внутри вязкая, почти прозрачная, выраженно пахнет чайным деревом и немного спиртом. Стараюсь сильно не вдыхать при нанесении. На лице лежит чем-то блестящим. домочадцев не испугает.

На лице
Вопреки опасениям, снимается она легко, ничего не обдирает. Снимается и все. Кожа чувствует свежесть и не более. Но я не сильно расстроена, у меня кожа без особых проблем, поэтому для разнообразия своей палитры масок по скидочке ещё приобрету её. На лето.

Снятая маска
Спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Легко снимается
  • Недорогая
  • Удобная
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Неважно очищает
Маргарита85рекомендует
купила тоник и скраб,хотя заранее знала, что серия фиговая((огуречик захотелось, видите ли
Ага, бывает! Особенно, как скидки увижу 😁
21.03.2015
Маска, правда, так себе. Мне больше крем понравился из этой серии 😊
02.06.2015
я тоже как-то покупала. К сожалению не мое!
06.11.2015
а я вот как раз к любителям масок-пленок отношусь) чтобы "снял и пошел"))
umnaya_masha, прсто жаль, что я лично ничего особенного не ощущаю от них.
06.11.2015
ну вот именно от этой тоже эффекта явного не было. а вот спа-маски пленки - там как-то и поры стягиваются и лицо чище становится. я больше всего очищающие люблю