Опубликовано 14 Март, 2015 - 00:15

Доброго времени суток. Итак. Перед вами шопоголик который пройти мимо не может без очередного ухаживающего средства для своей любой кожи. Именно так я познакомилась с этими масками серии Naturals от Avon.

Про питательную маску с молоком и медом я уже писала (http://irecommend.ru/content/myagkaya-kozha-no-nik...). А сегодня хочу рассказать об очищающей маске этой серии. Я вообще люблю всякие всяческие маски, но в основном делаю их вечером, когда есть время. А когда у меня выходной, смело умываю утром личико холодной водой и наношу любую очищающую маску. Бодрит и тонизирует любая) Особенно если холодной водой в 8 утра умываться.

Я обладательница жирной кожи, с черными точками и частыми прыщичками на лбу и подбородке. Борюсь с ними не первый год и все никак.

Выполнена масочка в приятном стиле, стандартном для этой серии. Глянцевый тюбик зеленого цвета с нарисованными "основными" ингридиентами. Сам тюбик мягкий, т.е. что бы выдавить усилия прилагать не придется. Объем стандартный 75мл.

В отличии от прошлой маски крышка тут не закручивается, а просто открывается. Это очень удобно. Она довольно прочная и маска не вытекает.

Сама маска-пленка по консистенции - гель. Прозрачный гель, чуть зеленоватого оттенка. Приятный свежий аромат огурца.

В составе вообще масло чайного дерева, которое должно матировать, экстракт огурца который освежает, и экстракт виноградных косточек, который немного отбеливает кожу лица.

Так вот. Наносите этот гель на личико (наносится и распределяется без проблем) , ожидаете 5-10 минут ( в зависимости от толщины слоя) и снимаете образовавшуюся пленку с лица.

Вот так вот она выглядит.

Если равномерно распределить, то снимается она очень легко.

А теперь о результате. После снятия пленки вы получаете: свеженькую, матовую, светленькую и чистенькую кожу лица. И главное, эта маска уменьшает количество прыщей на вашем личике и препятствует появлению новых. Если хотите убрать черные точки, то вам не сюда. Экстракт виноградных косточек только осветлит их. Эта маска просто уберет лишний жир и омертвевшие частички кожи. Но эффект достаточно хорош.

Комфорт вашей кожи - лучший результат.

Удачных покупок и хорошего настроения)

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Борется с прыщиками
  • Дешевая масочка
  • Довольно приятный запах
  • Легко снимается
  • Придает матовость
  • Снимает покраснения
  • Убирает шелушения
  • Удобная
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
Tatteeрекомендует
16.03.2015
очень хорошо подсушивает и сушит кожу ко всему.хотя ищичает хорошо