Опубликовано 11 Январь, 2024 - 11:33

год или более

Покупал в официальном магазине Xiaomi несколько лет назад. За всё время 2 раза им пользовался когда отключали свет в квартире. И примерно 5-6 поездок на поезде. На коробке заявляется ёмкость в районе 20тыс, но по факту из-за потерь при передаче там от силы 15 тыс. В моём случае этого хватало, чтобы примерно 3-4 раза заряжать телефон с мощной батареей. При зарядке повербенка сильно греется, практически раскалялся. При разрядке (в помощь телефону) банка оставалась всегда практически холодной. Увы, что я ни делал, подружить с ноутбуком данное устройство не получилось. А вот мою мобильную ретро-консоль заряжал стабильно. Не понравилось что нет внятного индикатора быстрой зарядки. Одно из гнёзд поддерживает только медленную и это никак не подписано. И я каждый раз забывал, в какой разъём подключать. Но самый главный минус, что при минимальном использовании батарея сильно износилась и теперь работает через раз. Не распознаёт все устройства (например не подключается к LG). Плюс из-за шершавого покрытия цвет с белого превратился в подобие серого. Как начальный повербенк был неплох, но по сегодняшним меркам морально устарел.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Удобен в применении
  • Хорошая емкость
Недостатки
  • Довольно тяжёлый
  • Маркий корпус
  • Неразбериха в емкости powera
myasnikmskрекомендует