Опубликовано 11 Май, 2020 - 20:31

один раз

Всем Привет.

Время самоизоляции, а это значит время экспериментов над своей внешностью.

Сейчас у всех либо цветные волосы, либо короткие челки, а что делать, девочек нельзя оставлять наедине с ножницами и краской для волос.

Это не первый мой эксперимент с окрашиваением в розовый цвет, до этого я использовала тоник Роколор, результат можно посмотреть здесь.

На этот раз я решила попробовать что то более стойкое, но безопасное для волос, и случайно наткнулась на wildberries на данный тоник :

Здесь было фото , но оно взято с оф. сайта , так делать нельзя , поэтому теперь его нет

Цена за тюбик - 186 рублей.

Сейчас на сайте его уже нет, но обещают завоз.

Итак, перед нанесением данного бальзама необходимо осветлить свои волосы,ведь я обладательница стандартного русого оттенка:

С осветлением я к сожалению промахнулась, в руки мне попался осветитель SYOS 8 уровень,а так же был использован тоник estel "жемчужный блонд", он должен устранять желтизну:

«Здесь было фото результата , но теперь его не будет»

Волосы были рыжими, но на тот момент меня ничего не смутило, розовый может проявиться и на таком оттенке.

По инструкции нужно нанести бальзам как краску, равномерно распределяя на волосах, вы же не хотите леопарда на голове?

К слову когда сия смесь была на голове, я надеялась что получится именно такой оттенок розового.

Нооо...

Теперь я точно рыжая..

Ничего, бальзам еще остался, наносим повторно:

Опять не розовый, скорее ближе к медному..

Такой результат я не надеялась увидеть, в отзывах девочки наносили этот бальзам и на более темные волосы, и у них все равно выходил розовый, но никак не рыжий..

Хотя на солнышке некоторые прядки отдают розовым, но это не тот эффект на который я рассчитывала.

Если сравнивать Тонику и Престиж BeExtreme, то тоника окрасит вас в розовый при любых обстоятельствах, но она так же быстро смоется с ваших волос пятнами оставляя неприятные последствия сухости после себя, а этот бальзам оказался хоть и капризным, но более стойким. Волосы после него мягкие, секущих кончиков замечено не было.

В следующий раз буду осветлять волосы проверенными средствами и эксперементировать с другими оттенками производителя.

Достоинства
  • Легок и прост в нанесении
  • Не портит волосы
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
  • Яркая красивая палитра
Недостатки
  • Большой расход
  • В реальности цвет не соответствует заявленному
  • Не всегда можно угадать что получится в итоге
  • Нет в обычных магазинах
MissPiddyрекомендует
11.05.2020
Нельзя загружать в отзыв фото из интернета, даже в цитате. Лучше удалите или поместите в коллаж со своей фотографией, пока никто не пожаловался)