Опубликовано 13 Август, 2022 - 19:18

несколько раз
    322 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прошу не судить строго - это мой первый обзор лака для ногтей. И я только учусь)

Давно я засматривалась на подобные оттенки. Хотя я любитель нюда на своих ногтях. Для меня это праздничный небанальный вариант, очень яркий и уж точно новогодний.

В магазинах своего города я не нашла такой оттенок, поэтому прибегла к помощи маркетплейса. Мне показалось, что это плотная текстура с невероятной красоты сиянием. Посмотрим, что из этого вышло.

Мой выбор пал на лак для ногтей BOW by Dance Legend.

Флакон лака упакован в картонную упаковку. Выглядит презентабельно. Да и приятно получить упакованный продукт. Не припомню, кстати, такого у лаков ESSIE или SALLY HANSEN. Интересно, у DIOR как? Девочки, отпишитесь кто знает))

На упаковке все стандартно: указан производитель, объем в 11мл, срок годности 3 года, ну и, конечно, состав.

Кстати, разбор состава не делаю, не смыслю в этом совсем и на мои ногти это не влияет.

Мой оттенок Dark Days.

Флакон выполнен из толстого стекла. Имеется съемная пластиковая крышка, под ней стандартная ручка. Кстати, форма флакона очень удобная для хранения лаков - можно максимально заполнить коробочку (или полочку - у кого что).

Кисть обычная - плоская, узкая с ровным срезом. Мне нравятся кисточки с широким и с кругленым срезом, но и с этой проблем при нанесении нет.

Оттенок невероятный! Для меня это звездное небо.

А при рассматривании видно и синие, красные, оранжевые, зеленые частицы и песчинки золота и серебра.

Рассматриваю и дыхание перехватывает)

Лак я наносила соло, без цветовых подложек и на голые ногти. Видно, что лак совсем не плотный светло-серая основа и в ней золотые и серебряные частицы.. Нанесла 1 слой и виден только блеск мелких частиц.

На следующих фото я нанесла еще слой лака. И вот тут он раскрылся во всей красе.

Поверхность ногтя с лаком гладкая, не цепляется за одежду.Снимается лак не сложно. Я наношу ЖДСЛ на ватный диск, а сверху прищепку и оставляю на 10-20 секунд. За это время лак прекрасно растворяется, тереть не приходится.

Лак на ногтях я носила не дольше 3-4 дней. Немного затерлись кончики. Но я не использовала топ!

Фото, кстати, при дневном свете. Я уверена, что в вечернее время \ при искусственном освещении покрытие будет смотреться еще круче.

Здесь нанесла на кутикулу масло. Посмотрите какая же красота!

Всем хорошего настроения! Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Стойкость
  • Цена\качество
beZOOMkaрекомендует