Опубликовано 18 Январь, 2014 - 14:13
Несложный заработок для тех, кому нечем заняться долгими вечерами (+++ разбираем всё по полочкам, самая новая информация, ну и конечно же скрины).Подробный отзыв.
Достоинства
- Адекватная стоимость комментариев
- Интересно
- Несложно
- Удобный дизайн
Недостатки
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
Sovinaрекомендует
кукоммент для меня немного непонятен,пыталась там работать, но не понравилась сама система с комментариями, отзывами и тд, простая, топорная копирайтерская биржа мне ближе, но уважаю людей которые тут работают!
victorywithlove, спасибо за комментарий. Многие проекты мне и самой не нравятся, стараюсь делать наиболее интересные 😊
Я тест сдала, к работе допущена, но так медленно дело у меня продвигается,что-то мало вдохновения сочинять 😩 у меня 2 ранг только, ползу к 3).
Спасибо за информацию, раньше я писала на адвего, но система вебмани мне совсем неудобна,надо будет попробовать!
Fire lady, жаль конечно, мне видимо очень повезло. Мало того,что я сразу как зарегистрировалась стала писать экзамен, а приняли меня через 2 дня 😊
пробовала там подрабатывать..быстро надоело, может опять вернусь как-нибудь))
а вот с недостатком тобой указанным полностью соглашусь)
а вот с недостатком тобой указанным полностью соглашусь)
Muumimamma, спасибо за комментарий 😊 Жаль заказчики там становятся всё требовательнее,а оплата остается такой же...
Ещё 13 комментариев