Об этом сайте я узнала именно отсюда. За день я перечитала все комментарии и была в восторге, так как более выгодного сайта я больше не встречала.
Сначала я боялась что не пройду и не сдам тест, что набор авторов временно приостановлен, но все таки я рискнула и написала. Писала я про магазин Nike, так как мне это ближе всего, я занимаюсь спортом. Отправила и стала ждать. И вот меньше чем через месяц мне на почту пришло сообщение, но не с одобрением, а то что на сайте доступны новые задания. И я подумала зразу, почему мне это пришло? Я же еще не авторизованная. Оказалась что я проворонила и не увидела сообщение с авторизацией. Сразу же зашла на сайт и стала изучать и в тот же вечер я уже написала несколько комментариев, но пока на счету стояло 0,0 руб., я продолжала сомневаться в правильности. Но как только их стали проверять, я поняла, что все делаю правильно.
На первом ранге было очень сложно набрать сразу за день 100 рублей, так как это минимальная сумма ля вывода, но ранге так на 3, я стала зарабатывать по 100 в день. Сейчас у меня 4 ранг, уже приближаюсь к 5. На сайте я ровно месяц, но последнюю неделю я очень плохо работала, так как подходит сессия в университете, надо успеть все сдать.Вот список тарифов на задания, мне уже наверное раз семь удалось словить задание на 36 рублей, чему я очень рада.
Заданий много, найдется каждому по душе. Я, например, люблю писать отзывы на товары, комментарии к фильмам, про купоны.
Вывод денег происходит быстро, никогда не ждала сутки, максимум было три часа. Вывод возможен на Webmoney и Qiwi кошельки. Выведенные деньги я трачу на всякие безделушки и одежду на Aliexpress. В общем я очень рада что нашла этот сайт, для меня он самый лучший из всех что я пробовала для заработка.