Привет!
Я никогда в моменте покупки не читаю, какие действия должна оказываться маска, либо упаковка, либо цена, данная маска была куплена из за выгодного набора и тем более на WB. Оказалась, что она омолаживающая, на данный факт не буду обращать внимания, так как даже если она что то и омолаживает, вряд ли это будет заметно, так что буду рассматривать её только на другие обещания.
♡ Общая информация
- Объем: 25 мл.
- Производство: Корея
- Цена | Место покупки: я покупала в наборе из 10 штук примерно за 200 рублей на WB
♡ Состав
WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POMEGRANATE (PUNICA GRANATUM) FRUIT EXTRACT, KIWI FRUIT (THAUMATOCOCCUS DANIELLI) FRUIT EXTRACT, GUAVA (PSIDIUMGUAJAVA) FRUIT EXTRACT, HYDROXYETHYL CELLULOSE, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURNATE, ALOE(ALOEVERA) EXTRACT, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR
♡ От производителя
Тканевая маска "Омоложение и Регенерация кожи" от NSC (Name Skin Care). Активные растительные компоненты, полученные из экстракта граната, нормализуют обменные процессы в клетках. Содержит микроэлементы, которые восстанавливают поврежденную и тусклую кожу, снимают раздражение и стимулируют выработку естественного коллагена. Гиалуроновая кислота тонизирует, улучшает клеточный иммунитет и укрепляет защитный барьер кожи. Витамины и натуральные экстракты оказывают мощный лифтинг-эффект. За счет богатого химического состава граната кожа становится мягкой и увлажненной. Несовершенства постепенно исчезают, разглаживаются мимические морщины и неровности. Пигментные пятна и веснушки становятся менее заметными. Маска защищает от токсинов и разрушающего действия свободных радикалов. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
♡ Форма выпуска
Маска выпускается в небольшом саше с изображением граната, дизайн простенький, но мне нравится, выглядит симпатично.
На обороте саше находится вся необходимая информация о самой маске, а также информация о производителе.
♡ Эссенция
Эссенции в маске среднее количество, его хватает чтобы пропитать лекало, но после излечения, в пакетике остается совсем немного.
Сама эссенция прозрачная, очень жидкая, отдушки практически нет, только если усердно принюхиваться можно почувствовать немного хмельной запах.
♡ Лекало
Само лекало изначально плотно сложено. Дополнительной подложки нет.
Лекало выполнено и плотного материала, оно плохо прилегает к лицу. Разрезы на своих местах, но чтобы хоть как то уложить маску на лицо, местами пришлось её подгибать.
♡ В использовании
Тип кожи у меня нормальный, я использовала маску непосредственно после умывания и использования тонера. Согласно инструкции маску необходимо выдерживать от 15 до 20 минут, я держала чуть меньше 15, так как лекало уже начало высыхать.
До применения:
После применения:
После снятия основы с лица, на кожи остается еще немного эссенции, она впитывается, но на коже остается небольшая липкость. Маска отлично увлажнила кожу лица и придала ей более свежий, сияющий внешний вид.
Маска заявлена как омолаживающая, но это не настолько очевидней эффект, чтобы оценить её работоспособность. Я использовала маску перед нанесением тонального крема, несмотря на оставшуюся липкость, маска отлично подошла для подобных целей, тон в процессе нанесения не скатывался, лег отлично.
♡ Общая оценка
Как итог, просто хорошо увлажняющая маска, освежающая лицо. Никаких больше изменений в коже я не заметила. Может смутить липкость, если бы я не наносила после её использования тональный крем, я бы скорее всего умылась или хотя бы протерла лицо тоником.
✅ Достоинства:
- цена
- отлично увлажняет
- освежает
- подходит для подготовки кожи перед тоном
❌ Недостатки:
- оставляет липкость
- не самое удачное лекало
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие тканевые маски:
❤️ Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ КОЖИ" sheet face mask moisturizing & freshness skin
❤️ Тканевая маска для лица Sound Of Soul Дрожжевая стимулирующая
❤️ Тканевая маска для лица Sound Of Soul Увлажняющая с керамидами