Честно признаться, подобрать дезодорант для меня всегда было большой проблемой: шариковые дезодоранты мне не нравятся длительным ощущением липкости после нанесения, стики часто оставляют белую труху, а спреи пахнут на всю квартиру. И вот, я случайно увидела в магазине ранее незнакомый мне вид дезодоранта - в формате крема. После недолгих колебаний я взяла его попробовать.
В составе полно всякой химии, но я видела и более страшные.
Сначала упаковка очень удобная - слегка надавила, размазала и всё, но, когда содержимое начинает заканчиваться, выдавливать его становится всё сложнее (не разрезав упаковку извлечь остатки средства нереально). Очень понравился аппликатор - он приятный на ощупь и отлично распределяет средство.
Моя идеальная дозировка - 1 мм. Если выдавить больше - может немного скатываться, а защита всё равно лучше не будет.
В запахе нет ничего и близко похожего на "нежный цветок", и вообще чего-либо натурального, он химический, но не противный (хотя со временем надоедает, лучше чередовать его с другими). Если попытаться понять чем же он всё-таки пахнет - то это что-то вроде густого аромата розы с горькими нотками ландыша и лёгким тоном мятной свежести (всё это в химическом исполнении, разумеется). Следов на коже или одежде дезодорант не оставляет (главное помнить про дозировку). У меня сухая кожа, поэтому впитывается он очень быстро, без каких-либо неприятных ощущений. Так как обычно я не сильно потею, намазывания утром после душа мне хватает на весь день (про 48 часов пусть производители своей бабушке расскажут). В ситуациях вроде пробежки или первого свидания - тут бессилен любой дезодорант, и этот в том числе.
Несмотря на недостатки, на данный момент это наиболее подходящий мне дезодорант, я с удовольствием им пользуюсь и планирую попробовать другие его варианты.