Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 13:48
Не отличник, но твёрдый хорошист. А на счёт того что это "нежный цветок" у меня своё мнение.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Делает подмышки сухими надолго
- Защита на целый день
- Не оставляет следов
- Не раздражает кожу
Недостатки
- Аромат быстро приедается
- Полтубы - воздух
Kristiyaрекомендует
Мне все ароматы химических дезодорантов очень быстро приедаются. Вот кристалл другое дело, совсем без запаха. 😊
Вот у меня всегда была проблема с ароматом дезодоранта. Вроде все нравится, но проходит неделя - хоть выкидывай. Поэтому я каждый раз покупаю что-то новое. Дезодоранты от Garnier, правда, почему-то обходила стороной. Попробуем)
Не покупаю такие дезодоранты именно из-за ароматов. Перешла на минеральный, безумно довольна.
Достойный вариант. У меня в голубом флакончике есть. Для разнообразия самое то!)
blackberry89, а мне почти все ароматы дезиков от Ив Роше нравились и не надоедали, но сейчас качество упало...
CheryBerry, качество не плохое, а ароматов у них множество, так что попробуйте 😊
Ne blondinka, я тоже не сразу попробовала, но теперь знаю, что дезики неплохие 😊
Kristiya, раньше частенько заказывала продукцию Ив Роше, нравился дезодорант с гамамелисом. Его еще хоть как-то могла терпеть) Но уже давно ничего не покупаю там, про качество не могу ничего сказать.
А я так устала от всех этих дезодорантов с разными ароматами, что сейчас целиком и полностью на кристалл перешла - чудеснее него ничего не встречала! 😊
еще не пробовала такие кремовые антиперспиранты, стоит и себе прикупить какой нибудь 😊
А мне иногда нравятся резкие ароматы дезиков ) Думаю к этому бы аромату привыкла 😂
blackberry89, качество очень упало, я теперь уже не покупаю дезики Ив Роше, а раньше я их так хвалила.
Tatyana.Tatyanochka, а я теперь хочу такой-же попробовать но с нейтральным ароматом.
SVET5S, Светик, аромат не то чтобы резкий... Он просто немного навязчивый и химозный, особенно когда приелся 😊
Танюша-1992, охотно верю. Все мы разные, с разными предпочтениями и потребностями 😊
Форма упаковки для меня новая, я не разу такой не покупала- надо будет попробоваь 😊 не знала, что кто-то наносит дезик вечером на ночь 😂 для меня это прямо открытие, а зачем?) Я всегда утром наношу 😊
KATe_RINa, мне стало интересно, почему отрицательные отзывы на этот продукт. Вот в некоторых отзывах и обнаружила подобную информацию о том, что дезодорант нужно наносить после душа на ночь...
Не покупала такой, так как большинство отзывов на него от обзорщиц. Спасибо вам за отзыв, присмотрюсь и попробую 😊
Ещё 4 комментария