Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 23:39

Мне в последнее время не подходят дезодоранты-аэрозоли и просто шариковые по целому ряду причин:

• Сильный химический аромат. Когда распыляю начинаю сразу начинаю закашливаться, и появляются сомнения в том, что для здоровья это нормально.

Сразу скажу- у меня аллергия на многие резкие запахи, что затрудняет выбор дезодоранта. Но сейчас даже на те, что якобы без запаха, к сожалению тоже вызывают кашель.

• С шариковыми отдельная история. Они липкие на коже! И из-за этого не использую. + долго сохнут.

И наконец доходим до Garnier НЕО невидимый сухой кремъ

Столько про него негативных отзывов, что даже брать не хотелось, но так как давно мечтала об именно креме, заказала на Wildberries по скидке.

• Упаковка неудобная. Пол-тубы просто пусто! Ну и зачем так обманывать покупателя? Итог-40 мл. Это конечно маловато. Снимаем звезду.

• Апликатор очень удобный ничего не скажу, но нужно выдавливать совсем чуть-чуть средства. Может на это и рассчитывал производитель)) Очень легко переборщить и нанести слишком много, тогда скатается. Я всегда проверяю рукой, не слишком много ли нанесла. В идеале- не должно быть ощущения крема на коже вообще! Такое использание меня устраивает.

• Высыхает почти мгновенно.
  • Хорошо распределяется по коже
  • Пахнет приятно, запах еле уловимый, на коже не пахнет вообще! Вот это и главное условие почему взяла!
  • Защита в моем случае достойная. В сравнении с другими обычными средствами из магазина. Прошел испытание стрессом-сессией, но в жаре не пробовала.

• На коже нет раздражения, если использовать долго после душа

Рекомендую не всем, так как отзывов много плохих. Для людей, которым нужна хорошая защита- не пойдет. Зато для аллергиков- хороший вариант. + Не липнет!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно - есть вариант без аромата!
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает кожу
  • Нет липкости
Недостатки
  • Не подходит людям с высоким потоотделением
  • Полтубы - воздух
Lyubashkinрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и выбор бренда Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Хорошего дня!