Хочу вам рассказать о новинке в моей косметичке "пудра рассыпчатая Iscream Base collection Loose powder". Давайте рассмотрим более детально саму тару продукта. Продукт находится в пластмассовой коробочке круглого диаметра, на которой написан состав и есть логотип компании, название продукта.
Коробочка, очень маленькая, размером со спичечный коробочек, не высокая, увы продукта в ней мало, это первый минус. Открыв крышечку, мы находим пуховку. Так же она маленькая очень, на пуховочке есть шлейка для пальчиков, это плюс, так как очень удобно. Убрав пуховку мы видим защиту от просыпания пудры, это так же огромный плюс, можно взять с собой в дорогу и не переживать, что вся сумка будет в пудре.
Перейдем к самому продукту. Что хочется сказать о самом цвете пудры он с маленьким розовым оттенком. Плохого запаха нет, приятный запах отличной, качественной пудры. Нанося на кожу она не сильно осыпается, это н так страшно. Она не стягивает кожу, хорошо убирает блеск кожи, и тонирует некоторые маленькие синички под глазами.
Пудра полностью подстраивается под тон кожи, не оставляя на ней жёлтых и оранжевых пятен. Цена на данный продукт очень оптимальная и низкая, соответствует качеству, 277рублей, это самая хорошая и бюджетная пудра, с которой я имела дело.