Опубликовано 30 Март, 2013 - 15:51

С продукцией "Чистой линии" меня связывает многолетняя дружба. Это средство для умывания я купила с целью ознакомления. Сразу скажу, что я перепробовала много умывалок, но почти на все моя кожа реагировала не совсем адекватно- прыщами и воспалениями. Простой водой умываться я не могу вообще: лицо сразу стягивает от сухости, хотя кожа у меня скорее комбинированная. Итак, что я выяснила в процессе использования этой пенки. 1. Это- не пенка вовсе! По консистенции скорее напоминает что-то вроде крем-геля для умывания и не пенится вообще! 2. Кожу, как ни странно, очищает хорошо. Когда я смывала пенку водой, лицо аж чуточку поскрипывало от чистоты. 3. Не сушит! После выхода из ванной никакого дискомфорта, стянутости и ощущеия сухости не было! 4. Пользуюсь ей уже месяц. Кожа "истерик" не закатывает, после умывания этой пенкой всегда нежная и мягкая. 5. Экономно расходуется: за месяц использования бутылочка опустела где-то на 1/5 от своего объема. Довольна этим продуктом безумно! Непременно куплю еще.
Достоинства
  • Дешевое
  • Не стягивает кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очень лёгкая и нежная
heavygirlрекомендует