Опубликовано 22 Июль, 2020 - 21:45

Здравствуйте!

Шампуни Dove я покупаю часто, нравится бережное очищение волос, увлажнение, питание, которые получаю после использования этих шампуней.

Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком считаю самым неудачным из всех попробованных, расскажу почему.

Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком

Но сначала обо всем по- порядку.

Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком находится в пластиковом флаконе. Объем содержимого 250 мл.

Отзыв о шампуне с чаем матча и рисовом молоком

На упаковке имеется большое количество информации для покупателя, шрифт очень мелкий, но четкий.

Отзыв о шампуне с чаем матча и рисовом молоком

Флакон устойчивый, имеет крышку флип- топ, закрывается надежно, содержимое не подтекает.

Отзыв о шампуне с чаем матча и рисовом молоком

"Детокс" в отличии от всех шампуней Dove, которые пробовала раньше имеет не кремовую, а гелевую прозрачную текстуру с оттенком весенней зелени. Аромат приятный, не навязчивый, на волосах почти не ощущается.

Отзыв о шампуне с чаем матча и рисовом молоком

Шампунь отлично пенится, без труда удаляет все загрязнения, промывает "до скрипа".

Однако без бальзама не обойтись, почему- то после применения этого шампуня волосы собираются в комок, их невозможно расчесать, хотя другие шампуни этого бренда благодаря кремовой текстуре не только очищают волосы, но и ухаживают за ними, разглаживают, обеспечивают легкое расчесывание, придают блеск.

В семье Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком использовали и для мытья окрашенных и для натуральных волос. Честно?- не в восторге, не плохой шампунь, но и не лучший:

+ приятный аромат

+ удобная упаковка

+ доступная стоимость

+ без труда можно отыскать в продаже

+ не спровоцировал возникновение перхоти, зуда, аллергии

+ хорошо очищает волосы

+ не крадет объем

- запутывает волосы, сушит

- не понимаю в чем заключается эффект детокса.

Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком рекомендовать все же буду, возможно для волос жирного типа он подойдет больше чем для сухих и поврежденных. Повторно вряд ли куплю.

Спасибо за внимание.

******

Мои отзывы об ухаживающей косметике (шампуни, маски, спреи- термозащита и мн. другое)

******

P.S. Буду рада Вашим вопросам и комментариям. К сожалению ответить на них пока не могу, наказана.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично очищает
  • Сохраняет объем
Недостатки
  • В чем состоит детокс?
  • Волосы трудно уложить
  • Подсушивает волосы
  • Спутанность волос
Эспланада_2020рекомендует
22.07.2020
Интересный он и главное удобно.
22.07.2020
Марка популярная и известная, а шампунь что-то не самый лучший.
Ну такой(
23.07.2020
Не пользовалась пока шампунями этой марки, хотя продукция ее нравится.
23.07.2020
мне очень нравятся шампуни Лав, но такой я еще ни разу не пробовала)
26.07.2020
Отзыв интересный)))
На продукт с таким названием сама бы повелась)
30.07.2022
О, а я все, что с матчей связано люблю, тоже взяла бы наверное, не глядя