Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 20:25

Ремонт делала всего два раза в жизни, в первый раз, когда ещё жила с родителями и второй раз, когда мы с мужем переехали в новую квартиру. Менять я решила абсолютно всё, начиная от интерьера и заканчивая мебелью, поэтому всё это удовольствие вышло нам в кругленькую сумму. И если все материалы мы оплачивали по факту, то вот мебель пришлось брать в кредит. Это не так страшно, когда под ноль процентов и без переплат.

Кстати, заказывали всю мебель в гипермаркете Хофф, так как ассортимент просто огромный и есть возможность заказать онлайн. Времени ехать в сам магазин у нас просто-напросто не было, да оно и к лучшему, так как выбор на сайте намного больше и интереснее, сразу можно отзывы прочитать или вопрос задать. В первую очередь мы заказали кухонный гарнитур, кровать и шкаф, на мой взгляд, самые необходимые вещи.

Поначалу хотели собирать самостоятельно, но потом решили не рисковать и найти специалистов. Кровать и шкаф мы получили в течение нескольких недель, а вот кухонный гарнитур ждали достаточно долго, пришлось даже немного понервничать, когда пару раз переносили сроки доставки. Но всё обошлось, получили его к концу лета, к самой конструкции и материалам нареканий нет. Теперь планируем заняться гостиной.

..Маты-Lёk..рекомендует
Здравствуйте, уважаемая ..Маты-Lёk..
Спасибо за Ваш выбор и покупки, совершенные в сети гипермаркетов Hoff.
Мы признательны, что Вы нашли время и поделились опытом приобретения товаров в нашем магазине.
Мы постараемся учесть Ваше пожелание в дальнейшей работе.
Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем.
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,