Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 01:34

Изучив состав этого несмываемого средства от Greymy , я была удивлена, что не нашла в составе силикон или какие-либо другие подобные полимерные соединения такого типа.

Марокканское аргановое масло от Greymy находится в стеклянном темном флаконе.

Производитель обещает следующее

Уникальное восстанавливающее масло для волос возвращает локонам здоровый и привлекательный вид, сияние и эластичность. Питает, увлажняет, дисциплинирует, защищает, устраняет пушистость и статику волос, способствует расчесыванию. Может активно использоваться в домашних условиях и в салонных процедурах. Идеальное средство для сохранения и создания красивых волос.

Внешний вид и аромат

Прозрачное плотное масло, с ароматом, напоминающим мужские парфюмы, трансформируется в приятный тонкий аромат на волосах и долго не задерживается, быстро выветриваясь.

Состав

Очень насыщенный и разнообразный, это не просто силикон с каплей арганового масла в конце списка ингредиентов, вернее на коробочке я вообще не нашла, что масло содержит силикон, сразу на первой позиции аргановое масло.

• Масло семян какао
  • Масло зародышей пшеницы
  • Протеины шелка
  • Гидролизованный кератин

Применение

Стандартное, как для масляных несмывашек, на влажные волосы предварительно растерев в ладонях и/или потом на сухие волосы.

Мои волосы

Блонд, обесцвеченный на порошке. По структуре почти прямые, не жесткие.

Эффект от использования, обещанный производителем

• Укрепляет, увлажняет и выравнивает структуру волос.

Я бы не сказала, что увлажняет, волосы немного сухие после применения.

• Придает волосам силу и эластичность.

Согласна.

• Защита от UV-лучей

Проверить не смогла. Не использовала в таких условиях.

• Дарит волосам восхитительный блеск и мягкость.

Блеск очень хороший и волосы мягкие. Но у меня после любой несмывашки волосы мягкие.

• Защищает от термического воздействия и негативных факторов окружающей среды.

Я всегда сушу волосы феном. После сушки волосы выглядели хорошо.

• Устраняет пушистость

У меня не особо пушистые волосы, но мне кажется очень пушистые волосы не пригладит, потому что у тех средств, которые приглаживают и убирают пушистость, волосы имеют более выраженный выглаженный эффект, чем здесь.

Мое мнение о средстве

Способ применения мне больше подошел на сухие волосы, хотя раньше я всегда другие средства наносила на влажные волосы и сушила, с этим волосы были очень посредственные, а вот когда я высушила и немного нанесла на сухие волосы, то получила блестящие и, главное, без потери объема волосы. Это самое важное достоинство этого масла, что оно совершенно не убирает объем и не прилизывает волосы.

В целом мне средство понравилось, и по составу, который очень богатый на разные ингредиенты и не содержит силикона, и по эффекту на волосах.

Всем спасибо за внимание к отзыву.

nadunyaрекомендует