Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 13:13

Всем доброго времени суток.

У меня очень сухой, повреждённый блонд. Покупая очередную несмывашку, я решила взять что-то прям очень мощное, чтобы максимально увлажнить волосы. Среди огромного ассортимента средств, я обратила свое внимание на ранее мне незнакомый бренд. Отзывов маловато, а цена приличная, но я решила рискнуть и попробовать.

Описание от производителя:

Увлажняющий спрей двойного действия для всех типов волос. Наряду с глубоким увлажнением структуры волос обеспечивает активную защиту поверхности кутикулы, способствуя стабилизации и запечатыванию цветовых пигментов

Место покупки. Интернет-магазин Золотое Яблоко.

Стоимость. 3800 рублей.

Объём. 200 мл

Срок годности указан на флаконе. После вскрытия необходимо использовать спрей в течение года, что тоже достаточно долго. За это время он точно у вас закончится, даже если не пользоваться им на ежедневной основе.

Упаковка и внешний вид.

Несмотря на высокую стоимость, никакой коробочки у спрея не было.

Выполнен флакон из пластика. Цвет яркий, буквы золотые. Выглядит все красиво. За время использования надписи не стёрлись.

С обратной стороны присутствует вся необходимая информация.

Активные компоненты:

Экстракт бамбука; Протеины пшеницы; Масло дерева Ши; Экстракт Годжи; Гидролизованный кератин; D-пантенол

Полный состав указан на флаконе.

Протеины, коллаген и пантенол верные спутники блондинок, поэтому состав меня изначально устраивал.

Дозатор распыляет спрей мелкодисперстно. Нареканий к нему нет.

Запах. Сладкий, но слишком приторный и насыщенный. Настолько насыщенный, что я закашливаюсь после распыления. Людям с чувствительным обонянием он точно не подойдёт.

Консистенция. Спрей представляет собой светлую жидкость.

Расход средний.

Мои волосы очень повреждённые. Недавно я их осветлила и пушиться они стали ещё сильнее. Плюсом добавилось тяжёлое расчесывание и спутывание.

Спрей облегчает расчесывание. Волосы легко и быстро расчесываются, колтуны удаётся распутать.

Пушение значительно уменьшается.

Спрей в комплексном уходе помогает сохранить пигмент в волосах и восстановить волосы.

Если наносить спрей на влажные волосы и сделать укладку, то облегчается процесс укладки, волосы сглаживаются лучше, чем при сухом распылении.

Я замечаю накопительный эффект от применения спрея. Спустя пару недель ежедневного применения, волосы на ощупь значительно мягче и уже спрей можно наносить реже. Утяжеления у меня от спрея нет.

Мне он очень понравился, единственный для меня недостаток-отдушка.

Спасибо за внимание.

T@ttyрекомендует