Как-то закончилась моя любимая тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT. Тушь нужна была срочно, вот прямо сейчас. Пошла в магазин, на витрине магазина своей не нашла, но взгляд зацепил Max Factor False Lash Effect 24. Что-то внутри меня тихонько шептало "Настя, циферка 24 не просто так указана", "Настя, такая тушь не может стоить 324 рубля", но на голосок я внимания не обратила и простодушно спросила продавца, мол, не водостойкая ли тушь? Она глазом не моргнув выдала "нет". Возможно, она не знала. Возможно, ей главное продать, а там не важно понравится мне или нет. В общем, я купила. Радостная, в предвкушении красивых ресниц, я открутила колпачок и нанесла... После первых взмахов кисточки ресницы запросили пощады, изрядно слипнувшись. По привычке разделила реснички. Думаю, ничего, свежая тушь, поэтому жидкая. Через какое-то время ресницы встали колом... Но самое "интересное" жало впереди. Вечером я начала её смывать. Снимаю жидкостью для снятия макияжа. Не снимается. Вообще. Голосок внутри мерзко засхихикал, мол, не послушала, теперь соскребай эту гадость чем хочешь. Борьба была долгой и мучительной, в ходе которой я натёрла глаза и потеряла часть ресниц. Тушь незамедлительно полетела в мусорное ведро. А тому продавцу я обязательно при случае скажу, чтобы не вводила покупателей в заблуждение. Девочки, ни за что не берите эту тушь. Поберегите реснички, они вам ещё понадобятся.