Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 12:41

Здравствуйте!

Обычно при укладке волос у меня не возникает проблем, так как волос длинный и не топорщится в разные стороны. Иногда когда мне необходим дополнительный объём или легкая волна, то я использую пенки или муссы для укладки.благодаря ним волос становится более податлив и легко поддаётся укладке. Сегодня мне хотелось бы рассказать чуть подробнее о муссе для защиты цвета окрашенных волос NIOXIN Defend For Colored Hair.

От производителя

Мусс – несмываемое средство, разработанное специально для обладателей окрашенных волос. Он позволяет больше не выбирать между укреплением, восстановлением волос и яркостью, живостью цвета. В составе мусса Density Defend For Colored Hair находится уникальная технология DensiProtect, позволяющая одновременно защищать пигмент от вымывания и восстанавливать плотность прядей. Ломкость волос после окрашивания значительно снижается, появляется здоровый блеск, оттенок сохраняет свою яркость дольше.

Общая информация

Наименование: Мусс для защиты цвета окрашенных волос

Объем: 200 мл

Бренд: NIOXIN

Производство: Франция

Стоимость: в районе 1000 рублей

Магазин: онлайн и офлайн магазины профессиональной косметики для волос

Упаковка

Средство продаётся с большом баллоне объёмом в 200 мл. Это довольно большой и хороший объём и хватит мне его думаю надолго. Спереди мы видим название средства и на что оно направлено.

Всю основную информацию для потребителя можно найти на обороте, в том числе и состав.

Сверху располагается крышка под которой скрыт дозатор средства. Те кто часто пользуются пенка и и муссами те знают что дозатор конусообразный с несколькими отверстиями для подачи средства. Для удобства есть место для пальца на котрое необходимо надавить чтобы получить воздушную пену.

Консистенция

Что касается консистенции, то изначально мне кажется что средство жидкое, хотя его не видно, но если потрясти то можно почувствовать как что-то во флаконе бултыхается. При нажатии нам сразу поступает пена.

Она белая, легкая и воздушная. Мне очень нравится ее использовать и именно такого количества хватает на мою длину волос. При соприкосновении с Анной я не ощущаю липкости и это мне сразу говорит о том, что волос не будет склере и висеть сосульками.

Аромат

Если говорить об аромате, то он потрясающий. Я люблю подобный запах на волосах, когда после использования ещё долгое время кажется что ты только что сходил в салон. Парфюмированная отдушка придаёт дорогого звучания всей композиции.

Состав

Технология DensiProtect

Использование

В использовании средство простое и не требует много времени. Так как у меня волос окрашен и осветлён, то мне важно что бы волосы были живые и не ломкие и ко всему прочему сохранялся цвет. Если не использовать средства по сохранению цвета, то практически весь мой блонд смывается и выглядит это так:

Чтобы не было такого эффекта я использую мусс и ещё ряд средств по уходу за волосами.
Вылавливаю мусс и растираю его в ладонях. Наношу на чистые влажные волосы,которые изначально подсушила полотенцем. Далее сушу волосы как обычно.

Результат

Конечно в качестве результата хочется отметить общее состояние волос. Они даже визуально стали более гладкие и мягкие.

Цвет сохранен и не смывается сразу после первой помывки головы.

Мне очень нравится результат и ещё хочу отметить что при разном освящении волосы выглядят по-разному.
В целом могу сказать лишь одно - я довольна результатом. Цвет дивой, пряди плотные и волос не вылезает.

Вывод

В заключении хочется сказать что я в восторге от уходовых средств за волосами фирмы Nioxin. Мусс отлично показал себя на моих волосах и я теперь не боюсь осветлятся и красится, ведь знаю с уверенности что есть множество средств по поддержанию благородного цвета и общего ухода за состоянием волос. Нет ломкости и потери волос, но есть здоровый блеск и мягкость. Я однозначно рекомендую мусс для защиты цвета окрашенных волос NIOXIN Defend For Colored Hair к использованию.

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
05.12.2021
Ух ты, волосы классно выглядят)
Спасибо)
Полезный отзыв 😊
05.12.2021
Муссы не люблю потому что волосы склеивают, быстро грязняться. Но тут совсем нет этих минусов. Теперь еще и для окрашенных придумали, ничего себе. Шикарно волосы выглядят
05.12.2021
Я тоже всегда боялась что муссы склеивают волосы, но практика показала обратная
05.12.2021
Отличный мусс, просто здорово!
Здорово преображает волосы
Спасибо) волосы выглядят красиво
Очень интересное средство. А волосы у вас шикарно выглядят при любом освещении
05.12.2021
Какие у вас красивые волосы. Хороший мусс, нежное облачко такое
05.12.2021
Мусс мягкий и воздушный. Хватит на долго
Какая классная пенка
Классный мусс. Расход минимальный. Эффект🔥
Отличное средство)
05.12.2021
даже не знала, что есть такие средства 😅
05.12.2021
Есть и очень хорошо работают)
Прекрасное средство в удобном формате 😇
Формат очень удобен !
Красивые волосы, просто заглядение 😇
05.12.2021
интересный формат несмываемого ухода в виде мусса) результат на волосах отличный)
Не пользовалась никогда такими средствами, волосы не окрашены, поэтому не покупаю. У вас супер красивые волосы
06.12.2021
Не знала что мусс может каким-то образом защитить цвет окрашенных волос.