Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 12:40

Спрей-блеск для волос C:EHKO Style Volume Spray Diamond я приобрела у моего мастера в салоне, сразу же после того как она сделала мне укладку с его помощью. Экспериментировать со средствами по уходу за волосами я люблю, и покупаю практически все, что нравится, особенно если еще и попробовав, остаюсь довольна результатом. Тем более и цена оказалась приятной за такой объем (300мл)

Что же впечатлило меня в этом средстве, при первом знакомстве с ним? Меня просто поразил прикорневой объем, который получился в результате укладки. Также очень понравилось то, что его нужно наносить на влажные волосы перед укладкой, а это значит и дополнительная защита волос и питание, тем более, что все необходимые компоненты там присутствуют.

Огромным приятным плюсом к объему волос, можно назвать эластичность и блеск волос. Блеск действительно бриллиантовый.

Когда я использовала его самостоятельно перед укладкой, обратила внимание, на то, что с ним самое главное не переборщить!

Не один раз мне приходилось перемывать голову, так как если перебарщиваешь с данным средством, получается обратный эффект: волосы тусклые, склеенные и матовые.

Так что средство классное, но требующее аккуратности и соблюдения дозировки в применении.

Его нужно буквально не много ( 3-4 нажатия) и наносить именно на корни волос. Также средство содержит УФ фильтры, что еще дополнительно и защищает волосы.

Спрей-блеск для волос C:EHKO Style Volume Spray Diamond - прекрасное средство, достойное как минимум внимания, а лучше всего и приобретения!

Kotanaрекомендует