Опубликовано 14 Май, 2012 - 11:22
Несомненно, это лучшее средство для ухода за кожей лица! Дорогие средства стоят в сторонке...
Достоинства
- Видимый мгновенный эффект
- Может использоваться сама по себе
- Низкая цена
Kisa_Markizaрекомендует
Класс. Читаю не первый положительный отзыв на сыворотки от Агафьи. Еще чуть-чуть и я решусь на ее покупку.
Не, ну это капец какой-то 😁 я сегодня весь рынок обошла, все ближайшие магазины, нет такой сыворотки нигде.Очень хочется попробовать, особенно ту, которая до 35, но я бы и эту купила бы.
Kisa_Markiza, плюс вам за отзыв.
Kisa_Markiza, плюс вам за отзыв.
Я тоже в Эйвоне как-то покупала сыворотку и она была с пепеткой,мне это тоже не понравилось.Но эсли эффективно то это действительно мелочи.А вот такую еще не пробовала.+
Очень высокий рейтинг у этой сыворотки, хотелось бы попробовать, но рановато, посмотрю лучше крема от этой марки, а вот шампунь БА мне уже понравился.вам плюс! 😉
Ищу уже месяца 3 сыворотку от бабушки Агафьи, но нет её нигде, продавцы говорят, что и не было.
+++ Добро пожаловать в наши ряды! 🎉 У меня такая же, только до 35 лет. Совсем чуть-чуть на донышке осталось. Использую, потом дам коже немного отдохнуть и снова в бой за новым бутыльком 😁
Жалко пораньше ее использовать нельзя) Только с 35. Надо будет маме купить, пусть тоже попробует) спасибо!
+Согласна, сыворотка хорошая, мужу покупаю, а он все ворчит про эту неудобную пипетку:)
ого!!!!!!!!!!!!! неужели это бабка Агафья??? обязательно посмотрю состав и вообще - посмотрю в магазине что это за шедевр такой. Спасибо за отзыв+ 😲
Девушки, огромное спасибо Вам за комментарии! 😊
Beretta1986, сыворотка не жирнит кожу, поэтому думаю, что подойдет.
Beretta1986, сыворотка не жирнит кожу, поэтому думаю, что подойдет.
Я тоже давно читаю хорошие отзывы о ней. Зайду завтра в аптеку! Надеюсь ее там увидеть..
Действительно много положительных отзывов на эту сыворотку! Искала в магазине, но пока не нашла...
Благодарю Вас за комментарии!!! ❤️
Волчиц@, Состав: экстракт даурского шиповника, экстракт левзеи, экстракт морозника, экстракт арктической полыни, органическое масло можжевельника, органическое масло шалфея, растительный глицерин,glyseryl srearate SE ( из пальмового масла), масло подсолнечника, масло семян алтайской облепихи, масло алтея розового, масло семян арктической морошки, масло золототысячника, масло ириса, xanthan gum (из ксантановой смолы), гиалуроновая кислота, benzyl alcogol ( из эфирных масел), пищевые консерванты ( benzoic acid, sorbic acid), organic parfum ( из эфирных масел)
Так интересно! Я БА применяла пока только для волос, но сыворотка очень заинтересовала. Пойду искать!
Ещё 21 комментарий