Сегодня расскажу о своей удачной находке от марки «чистая линия».
После моих не очень удачных проб разных кремов и сывороток которые недёшево стоят ( из последнихпроб), я пошла в магазин и набрала косметики от чистой линии. Зачем, подумала я, платить больше, если можно купить простую косметику и получить тот же результат.
Но я ошиблась, такого же результата я не получила, всё вышло совсем наоборот. А как вышло, вы узнаете ниже.
Итак, Сыворотка Чистая линия "Сила 5 трав"!
СОСТАВ
На мой взгляд, состав вполне приличный. Компонентов там очень много, но тех, которые экоголик оценил в два балла и ниже, гораздо меньше. Я встречала составы и похуже.
Стоимость в «Улыбке радуги»: 111 рублей за 40 мл.
Обещания производителя:
Природная сыворотка молодости для лица и шеи Сила 5 трав активно увлажняет и питает кожу лица и шеи, придавая ей тонус и упругость. Комплекс природных активных компонентов сыворотки помогает заметно сократить морщины, укрепить и подтянуть овал лица, а также омолодить кожу на клеточном уровне. Кожа выглядит свежей, сияющей и отдохнувшей*.
???Упаковка???
Сыворотка находится в пластиковом тюбике с откручивающейся крышкой. Сам тюбик был в бумажной коробочке (коробочка не сохранилось).
На тюбике есть вся необходимая информация, в т.ч. сроки хранения и способы применения.
Крышка легко откручивается, под ней узкий носик тюбика, дозирующий сыворотку.
???Консистенция???
Консистенция сыворотки гелевая. Сама сыворотка светлого цвета, не прозрачная.
???Аромат???
Аромат можно описать одним словом – обалденный. Он лёгкий, ненавязчивый, очень приятный с легкой кислинкой!
???Расход???
За счёт своей консистенции, расход небольшой - сыворотка легко и тонко распределяется по коже, хватает пары капель, размером с горошину на все лицо.
Предполагаю, что оставшейся сыворотки хватит ещё минимум на 3-4 недели.
???Впечатления от применения???
Несколько слов скажу о своей коже: комбинированная, склонная к шелушению и покраснению в осенне-зимний период, чувствительная. 40 лет.
Я использовала сыворотку более трёх недель, утром в сочетании с гелем для лица, вечером с ночным кремом от этой же марки.
Сыворотка очень приятно в использовании, впитывается практически мгновенно, не оставляет липкости и жирного блеска. Скорее дает матовый эффект.Посмотрим фото до и после нанесения сыворотки.
До-после
После нанесения (фото на начало применения)
Какие изменения я увидела через три недели:
✅ отсутствуют шелушения и покраснения
✅ более ровный и свежий цвет кожи
✅кожа очень хорошо увлажнена
✅ морщины не ушли, но стали менее выражены чтоли...
Через 3 недели применения
Через 3 недели использования
Мне очень нравится как моя кожа сейчас выглядит, нравится, что за это время ни разу не возникало проблемы, которые свойственны моей коже в это время года.