Опубликовано 10 Март, 2020 - 23:00

неделя или более

Сегодня расскажу о своей удачной находке от марки «чистая линия».

После моих не очень удачных проб разных кремов и сывороток которые недёшево стоят ( из последних проб), я пошла в магазин и набрала косметики от чистой линии. Зачем, подумала я, платить больше, если можно купить простую косметику и получить тот же результат.

Но я ошиблась, такого же результата я не получила, всё вышло совсем наоборот. А как вышло, вы узнаете ниже.

Итак, Сыворотка Чистая линия "Сила 5 трав"!

СОСТАВ

На мой взгляд, состав вполне приличный. Компонентов там очень много, но тех, которые экоголик оценил в два балла и ниже, гораздо меньше. Я встречала составы и похуже.

Стоимость в «Улыбке радуги»: 111 рублей за 40 мл.

Обещания производителя:

Природная сыворотка молодости для лица и шеи Сила 5 трав активно увлажняет и питает кожу лица и шеи, придавая ей тонус и упругость. Комплекс природных активных компонентов сыворотки помогает заметно сократить морщины, укрепить и подтянуть овал лица, а также омолодить кожу на клеточном уровне. Кожа выглядит свежей, сияющей и отдохнувшей*.

???Упаковка???

Сыворотка находится в пластиковом тюбике с откручивающейся крышкой. Сам тюбик был в бумажной коробочке (коробочка не сохранилось).

На тюбике есть вся необходимая информация, в т.ч. сроки хранения и способы применения.Крышка легко откручивается, под ней узкий носик тюбика, дозирующий сыворотку.

???Консистенция???

Консистенция сыворотки гелевая. Сама сыворотка светлого цвета, не прозрачная.

???Аромат???

Аромат можно описать одним словом – обалденный. Он лёгкий, ненавязчивый, очень приятный с легкой кислинкой!

???Расход???

За счёт своей консистенции, расход небольшой - сыворотка легко и тонко распределяется по коже, хватает пары капель, размером с горошину на все лицо.

Предполагаю, что оставшейся сыворотки хватит ещё минимум на 3-4 недели.

???Впечатления от применения???

Несколько слов скажу о своей коже: комбинированная, склонная к шелушению и покраснению в осенне-зимний период, чувствительная. 40 лет.

Я использовала сыворотку более трёх недель, утром в сочетании с гелем для лица, вечером с ночным кремом от этой же марки.

Сыворотка очень приятно в использовании, впитывается практически мгновенно, не оставляет липкости и жирного блеска. Скорее дает матовый эффект.Посмотрим фото до и после нанесения сыворотки.

До-после

После нанесения (фото на начало применения)

Какие изменения я увидела через три недели:

✅ отсутствуют шелушения и покраснения

✅ более ровный и свежий цвет кожи

✅кожа очень хорошо увлажнена

✅ морщины не ушли, но стали менее выражены чтоли...

Через 3 недели применения

Через 3 недели использования
Мне очень нравится как моя кожа сейчас выглядит, нравится, что за это время ни разу не возникало проблемы, которые свойственны моей коже в это время года.

Я довольна!

Рекомендую!

Достоинства
  • + легкое нанесение
  • - нет аллергии
  • Качество
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
MarinaМаринарекомендует
11.03.2020
Отлично. Кожа заметно посвежела.
11.03.2020
Да! Я прям довольна, как никогда!
Хорошее средство ?
Отличное!
11.03.2020
Мне у ЧЛ нравятся лёгкие текстуры средств.
Да, мне тоже!
11.03.2020
Ого! Впервые вижу сыворотку Чистая линия! Нужно обязательно попробовать.
Попробуйте, она классная!
11.03.2020
Какая легкая сыворотка. Мне у чистой линии нравится мыло, особенно влюбилась в запах жидкого Алоэ и мята
11.03.2020
Ароматы кремов у них классные. Единственное, мне не понравился запах крема для тела, слишком сладкий. Но сам крем отличный!
Ой, какая хорошая)
состав такой огромный)))
не пробовала такую))))))))
У меня сейчас крем-актив ЧЛ , пока тоже весьма радует 😊
12.03.2020
Эффект хороший!
12.03.2020
Приятно читать интересный отзыв)
18.03.2020
Люблю их средства, надо и эту сыворотку попробовать
20.03.2020
Как здорово, что вам она подошла, а мне поры забила, к сожалению. Но она приятная, соглашусь 😊
28.03.2020
Хороший крем, но состав у него, конечно, далек от идеала 😞
20.07.2020
Вы прекрасно выглядите 😍 я думала,что Вам мааксимум 35, простите))
20.07.2020
Спасибо)