Сегодня речь пойдет о разглаживающем кондиционере для волос из серии keratin smooth с кератином и маслом марулы.
Благодаря акции 2=1 в магазине Магнит я познакомилась с новинками от новой для России марки TRESemme. Шампунь из этой же линейки мне понравился, вот отзыв, поэтому и к бальзаму у меня изначально были высокие требования.
В целом, могу сказать, что все ожидания оправдались: волосы после применения гладкие, мягкие, шелковистые, блестящие, очень приятные на ощупь. Эффект длится до следующего мытья волос (у меня это 1-2 дня).
Из минусов:
1) консистенция более густая, чем у шампуня (разумеется), и именно из-за этого дозатор совсем не удобен для использования, продукт плохо выдавливается из упаковки.
2) состав, как и у шампуня, подкачал. На втором и третьем месте мы видим Alcohol и Dimethicon соответственно.
Поэтому, рекомендую, но сама, как и шампунь, не повтор, хотя эффект полностью удовлетворил. Но предполагаю, что при более продолжительном использовании может причинить больше вреда, чем пользы. Для тех, кто не обращает особого внимания на компоненты в составе, могу посоветовать к покупке!
Всем красивых и здоровых волос!