Когда покупаю собаке новый корм сначала всегда беру небольшую упаковку, чтобы понять, как она к нему отнесется. Покупка сразу большого мешка чревата выбросом денег на ветер. Небольшая упаковка корма пошла нормально. Периодические капризы снимались подсыпанием в корм натертого сыра - просто для запаха. Поэтому большую упаковку покупала спокойно.
Состав корма на фото, производитель ООО "Нестле Фуд Россия".
Срок годности до 24 февраля 2015 года.
Крокеты в пакете ничем не отличаются от тех, которые были в маленьких мешках - два разных вида крокет, побольше и поменьше. По моим наблюдениям это никак на пережевывание у собаки не влияет.
В общем корм из этого мешка моя собака есть отказывается. Может похрумтеть горсточку-две, если не ела два дня, но никакой сыр, нерафинированное подсолнечное масло и другие вкусняшки не повышают ее интерес к корму.
Кстати на заметку, поиск в интернете дал мне другой состав корма - отличающегося от того, что сфотографирован на пакете:
ЭТО ИНТЕРНЕТ: Индейка (мин. 14%), рис (минимум 4%), кукурузный глютен, субпродукты из птицы, животный жир (консервированный смесью токоферолов), пшеница, дигест, свекольная клетчатка, рыбий жир, дрожжи, фосфат кальция, хлорид калия, хлорид натрия, карбонат кальция, минералы, DL-метионин, L-лизин.