Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 19:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Мое лицо не нуждается в осветлении, даже при условии того, что есть небольшие шрамики пост-акне. С этой проблемой я борюсь при помощи кислотных пилингов, которые вполне очищают кожу в том объеме, который мне необходим.

Данное средство я приобретала для другой, более деликатной зоны, а именно подмышек. После стольких лет использования бритвы, в качестве основного и единственного способа для избавления от волосков, кожа в этой области стала на несколько тонов темнее, что вызывает массу неудобств.

Возможны и другие причины, которые я не исключаю: тесная одежда, пот, гормональные сбои, результаты воздействия после перенесенных стрессов и прочее. Ищем и исправляем. Но, пока без толку.

Так, блуждая по просторам любимого приложения OZON, я наткнулась на довольно интересное предложение, по крайней мере наименование и цена прямо кричат: "Купи и воспользуйся!"

В общем, после долгих размышлений и отсутствия каких-либо подобных аналогов, я его купила.

В первый же день, сразу после получения посылки, я решила попробовать, что же из себя представляет этот пилинг. И вот, что я могу о нем сказать.

Внешний вид

Белый тюбик, объемом 100 мл выполнен в обычном стиле (без излишков), характерном для российских косметических компаний. Удобно держать в руках, даже влажных. Не скользит и не выпадает из рук в душе.

Аромат

Не резкий, но ни с чем сравнить определенно не могу. Может так, действительно, пахнет лен.

Текстура

Кремообразная, ближе к жидкой консистенции. Цвет белый, который остается таковым при смывании. Не пенится, плотно ложится на кожу.

Расход небольшой, требуется 2 горошины для обеих обрабатываемых зон.

Что в результате?

Использую в течении месяца регулярно 2 раза в неделю. Кардинальных изменений мною не замечено, потемнение осталось приблизительно на том же уровне, что и до использования. Скажем так из 100% выполнено 15-20%. При этом кожа стала мягче, что также радует.

Заказывать больше не буду, как и рекомендовать. Не из-за того, что средство плохое, а именно по причине использования для других целей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится и смывается
  • Не вызывает раздражение
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Не справился с пигментацией
  • Плохо отшелушивает
kosmetics-beautyне рекомендует
22.09.2018
Мне понравилась идея) нужно попробовать на теле, только более действенным средством. По моему это гениально))))
22.09.2018
В качестве пробы можно купить это средство, тем более, что его стоимость не столь высока.
А я - да, буду искать что-то посильнее.