Опубликовано 26 Июль, 2018 - 20:12

год или более

Всем привет!!

Сегодня расскажу вам про продукт от достаточно популярной и бюджетной марки Белый лен. Кстати, заметила, что мои отзывы превратились в какой то блог про пустые баночки тк пишу в основном про продукты, которые уже заканчиваются :))

Итак, наш сегодняшний герой отбеливающий пилинг.

Цена: 130 рублей

Объем: 100 мл

Информация от производителя и состав:

Данный пилинг я приобрела в тандеме с отбеливающим лосьоном той же фирмы. Производитель заявляет нам о таких свойствах средства как выравнивание тона кожи и отбеливание пигментных пятен.

Само средство белой кремообразной текстуры, в нем есть небольшие скрабирующие частички, но их достаточно много. Какого либо отпугивающего запаха я не ощущаю, наносится на лицо пилинг достаточно комфортно, раздражения или аллергии не вызывает.

КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я: Я использовала это средство 2 раза в неделю, наносила как маску на пару минут, а затем массировала и смывала. Использовала средство круглый год и даже летом, при этом использовала потом крема с spf. Так же хочу отметить, что если у вас сухая или чувствительная кожа, то скрабирующего эффекта вам будет достаточно, а вот если вы, как говорится, любите пожестче )) то этот пилинг окажется для вас слабоватым.

Так как я пользовалась средством на протяжении года, то я могу сказать, что с помощью него можно реально немного осветлить пост акне, но так как у мня прыщи появляются периодически, то всегда есть над чем поработать.

Подводя итоги скажу:

1. Это бюджетный мягкий пилинг

2. Хватит его на долго, мне на год постоянного применения хватило

3. Средство действительно высветляет пост акне и выравнивает тон кожи, но это только если его использовать как маску, а не просто пилинг

4. Лучше использовать вместе с лосьоном той же фирмы, я думаю весь успех еще и в этом

5. Не вызвал никакой неприятной реакции на коже

Советую ли я вам приобрести пилинг Белый лен? Да, но старайтесь использовать вместе с другими продуктами из этой серии.

Куплю ли я еще раз? Да, дам своей коже немного отдохнуть от него и снова приобрету.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ))

MissBlondрекомендует
Покупала такой пилинг в этом году. Цена не большая, но даже при регулярном применении особого эффекта не заметила, пигментные пятнышки особо не убирает. А целом как уходовое средство, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии понравился.