В первую очередь я воспринимала скрабы,как отшелушивание,но этот пилинг изменил мое представление.
Итак,он состоит из слоя масла и слоя соли. Лучше не наносить на раздражённые участки тела,потому что будет очень щипать. После нанесения,я растираю его по коже и тру пяточки пемзой,потом растираю повторно и активно смываю солёность.
Запах это смесь Мертвого моря и свежесрезанных цветов с каплями росы,потом запах становится более сильным и начинает проявляться запах луга в полдень. Аромат мне импонирует 😊
В результате кожа напитана и душисто пахнет. По поводу отшелушивания,не очень поняла эффект,но в целом кожа выглядит холёно и меня это устраивает. В общем,по непосредственному предназначению,результат не понятен. Но,это средство отлично подойдёт уходу за загорелой кожей,коже чувствительной к абразивным частицам и сухой коже. Так же преимущество в том,что пилинг совмещает сразу несколько банок,это и скраб,и крем,и масло. Любителям яростных скрабов не понравится,а остальным очень даже. Рекомендую,но снимаю бал за не совсем выполненные обещания.