Опубликовано 26 Август, 2014 - 21:47
Очень жирный, соль прямо утопает в масле! Но скраб-уход 2 в 1- отлично! (аромат ваниль, состав)
Достоинства
- Качественно скрабит
- Не тестируется на животных
- Отличный состав
- Скраб и уход 2 в 1
- Хорошо питает кожу
Недостатки
- Не везде продается
- Не самая низкая цена
- Оставляет масляную плёнку
- Приходится постоянно перемешивать при использовани
june_07рекомендует
вспомнился подобный дорогущий Коллистар, у которого так же соль в масле, а этот очень доступен по цене, мне такие скрабы по душе и кожа не сухая после, я просто промакиваю полотенцем..
Меня масло в скрабах вообще ничуть не смущает, у меня кожа на теле очень сухая и соляные скрабы я люблю, они отлично отшелушивают, так что я говорю ему "да, воможно"!
Gwen, тоже люблю жетские скрабы, поглаживание с мягкими гранулами не для меня)))
S_Lookki, да, да вот я тоже про Коллистар вспомнила , все жаба душит его купить, но судя по общему виду они и правда похоже, а разница в цене существенная. Я думаю, этот- очень даже приличный аналог, да и уход на уровне от него ❤️
dashliiin , да, видимо я там и правда унюхала что-то неоднозначное, раз сделала такую опечатку)))))) 😁
rozario07 , у меня тоже сухая, наверное в этом случае чем больше масла тем лучше, чтоб не сушила соль)) Единственное "НО", не понятно, влияют ли как -то скрабирования солью на вены на ногах...Если например есть хоть какая-то склонность к варикозу, не могут ли усугубить...Поискала , поискала я как-то на эту тему инфу, но так и не нашла, но вопрос засел 😐
Sevmaria, из гипермаркетов- эта марка есть в сети Магнит. Видела так же в небольших магазинчиках, но реже...В интернете цены , вроде, дороже. Сама в продаже эти скрабы редко вижу, потом придется искать 😎
Эм, у меня такое ощущение что ваш отзыв не в том разделе) это разве Mon Platin DSM?
Алеся_, точно!!) Спасибо, что подсказали, сейчас напишу админам, чтоб перенесли) Как могла перепутать, сама не пойму 😊
Алеся_ , это точно!))) Я потом сиди, чеши репу да разбирай, в какие ветки с отзывами их добавлять 😁
Оригинальный по составу и консистенции, ни разу таких не покупала, очень заинтересовало даже просто как оно ощущается и используется) Жесткие не люблю, но что-то подсказывает, что он не грубый. Плюс понравился ароматизированный момент и, конечно, моментподтягивания. Дороговат, но однажды обязательно его прикуплю, в закладки!)