Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 15:52

несколько раз
    150-200

Тушь для ресниц - это один из самых важных продуктов в моей косметичке, и я всегда стараюсь выбрать что-то особенное. Раньше мое предпочтение всегда падало на тушь черного (иногда синего цвета). Этот обзор не стал исключением.

Приобрела ее на вб, буквально за 200 р., при том что чуть позже выпущу отзыв на термотушь DARLING, которая называлась 38градусов. Я была ней восхищено, но стоила она не много, не мало 800-900 рублей (и это на скидках в ЗЯ, на которые я и попала). Позже мама посоветовала мне эту тушь, назвав ее аналогом моей туши "дарлинг". И вы знаете...2:1 в пользу VIVIENNE SABO!

Эта тушь заметно удлиняет и придает объем моим ресницам, делая взгляд более выразительным.
Формула легкая и не вызывает осыпаний в течении дня, что позволяет получить аккуратный и естественный эффект. (ей все равно на погодные или температурные условия).

Тушь достаточно долго прослужит вам верно и преданно. (у меня где-то 5-6 месяцев)

Легко смывается водой, сползая с глазом "лапками" и не оставляя кругов. С ней я забыла, что такое мицелярная вода.

Минусы: не нашла

В целом, я очень довольна этой тушью и рекомендую её всем, кто хочет добавить выразительности своему взгляду!

Достоинства
  • Идеально ложится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не пачкает веки, быстро схватывается
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает ресницы
  • Недорогая
  • Плотная, не жидкая
  • Придает объем
  • Приятная упаковка
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Цена!!!
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Жаль, что ее создала не я
  • Нет
ladyboredom04рекомендует