Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 17:11

Всем доброго времени суток)

Совсем недавно открыла для себя и своего малыша детское молочко Nestle NAN Optipro 3 и хочу поделиться открытием с вами! Малышу 1год и 3 месяца, грудное вскармливание нам не подошло, поэтому мы начали пробовать молочные смеси. Ух, сколько мы их перепробовали…. И нашли свое!!!! Nestle NAN Optipro 3 это сухое молочко разработанное специально для малышей от года ( с 12 месяцев). В составе имеется адаптированный белок optipro, который отлично усваивается детским организмом и способствует гармоничному росту и развитию,что немаловажно при отсутствии ГВ. Самое главное для меня это полезный и сбалансированный состав, который богат полезными витаминами. Так же хочу отметить, что в составе отсутствует пальмовое масло.

Баночка смеси очень удобная, жестяная. Внутри имеется мерная ложечка, с помощью которой легко и просто развеси вкусную смесь, а саму ложечку можно хранить в баночке. Так же на баночке имеется подробная информация и инструкция по приготовлению. Смесь на вкус приятная, немного сладковатая. Разводится полностью, не оставляя комочков, нет обильной пены. Ребенку нравится, пьет с удовольствием. Благодаря содержащимся в молочке бифидо- и лактобактериям у нас стабильный стул, а животик всегда сыт и спокоен. Аллергии нет.

Как мама, я всегда выбираю своему ребенку самое лучшее, поэтому однозначно рекомендую Nestle NAN Optipro 3!

Достоинства
  • Без пальмового масла
Недостатки
  • Не обнаружено
Елена_Леновнарекомендует