Купил на сайте RANDEWOO туалетную воду loewe solo. У меня был пробник который подарили друзья и этот аромат мне очень понравился. На сайте Randewoo заявляют, что у них 100% гарантия подлинности. И куча положительных отзывов. Причём что касается данной туалетной воды все в один голос утверждают, что аромат этот очень стойкий. Некоторые тётеньки пишут, что покупали эту воду своим мужьям и запах держится даже после второй стирки! Кстати, этот аромат стоит в разделе люксовой парфюмерии. Так вот , то,что получил я не соответствует никаким отзывам! А именно стойкость. Через 2 часа на коже не остаётся и следа от аромата. При всём том, что флакончик-то не дешёвый- около 12тыс. за 100 мл. Вот и вопрос-откуда у них на сайте берутся такие отзывы. Кстати, мой отзыв на то, что аромат не стойкий и не стоит своих денег, они не разместили. Мне прислали ответ, что аромату надо отдохнуть. его , оказывается, надо поставить в тёмное место и через время всё будет как надо. Так что хорошо подумайте прежде чем покупать что-либо на этом сайте. Иначе в результате вы можете получить совсем не то, что ожидали. Конечно, парфюм - это предмет спорный. Но когда ты хорошо знаешь как должно пахнуть и сколько должно держаться, а получаешь непонятно что, то это уже мошенничество!