Мое знакомство с грузинскими ресторанами, и в, частности Старик хинкалыч, коим считает себя сие заведение началось с хачапури по аджарский. Находясь в славном городе Феодосии заказал это блюда в надежде насладиться грузинской кухней. Оно есть в двух вариантах, малом за 140 руб. и стандартном за 250... Заехал, забрал заказ малое хачапури, и расположился на пляже с кружечкой пива в надежде получить наслаждение ни только от моря, пляжа, но и от сия блюда. Которое меня сильно удивило маленьким перепелинным яйцом, находка скажу я вам, но не только это удивило нас... Хачапури по аджарский это хрустящая корочка вкусного хлеба, которое не торопясь мешаешь с яйцом и сыром сулугуни, в меру солёным сыром. Этот рай. Но Старик хинкалыч предложил мне иное прочтение данного блюда... Чебуречное тесто, сыра было совсем мало, можно сказать был только его запах. Мешать корочку чебуречного теста с яйцом, моло скажу я вам удовольствия. Но мы не сдавались и решили через пару дней дать этому заведению второй шанс и заказали полноценную большую порцию. Разочарования не было конца... Все повторилось, только яйцо которое сложно испортить стало побольше, куринное. Я попросил Администратора , вполне приятная как казалось по началу тетка переделать блюда и добавить чуть больше сыра и даже выразил готовность доплатить ща это. Но увы был отвергнут прямо в грубой форме. Я понимаю у них технологические карты, которые диктуют нормы и сыра и всего остального. Но разве нельзя сделать такую карту так, чтобы было вкусно.Так называемое блюдо грузинской кухни ничего общего с грузинской кухней не имеет. А самое главное администратор, человек, призванный делать заведение лучше и лучше, ни стала прислушиваться к каким то посетителям, готовым доплатить за нормальную еду и сослалась на тех. карты о которых мне и знать то не положено.
Делайте выводы господа. Покушать в столовке Я и так могу. А приходя в приличное заведение хочется нормальной и правильной еды.