Меня можно назвать постоянным клиентом Спортмастера, магазин меня в принципе устраивает по всем параметрам, кроме только одного, всегда очень много людей и при том, что все кассы работают и продавцы есть, но все равно приходится в очереди ждать, хоть недолго, минут 5-10 но тем не менее. Ну и еще иногда сложно найти некоторые вещи. Мужу вот нужна была обувь на работу, на сайте у них нашли кросы за 990 рублей, а в магазине их было сложно найти, пришлось просить продавца. Он быстро показал все, естественно не на самом видном месте стояли.
Очень большие магазины у Спортмастера, но это я считаю в плюс. У меня ни разу не было такого, что я бы пришла одеться и ничего не нашла. Даже когда с мизерным бюджетом прихожу. Продавцы работают нормально, всегда вежливые, хоть и очень загруженные. Но касс, как мне кажется, можно еще добавить. У нас их 4 или 5, точно не помню, но людей все равно около них много.
А так в целом все хорошо. С учетом того что карта у меня на золотой уровень перешла - это вообще огонь.