Опубликовано 23 Январь, 2020 - 19:01

Всем привет! Расскажу вам сегодня про парфюмированный мист (спрей) для тела Prerogative от любимой Бритни. Я купила сразу два разных миста, сегодня пишу про первый. Про второй интересно? Пишите в комменты!

Почему именно мист? Я обожаю все ароматы Бритни, но скупить их все никаких денег не хватит. Мист обошёлся мне 115 грн/штука. 236 мл. Можно обливаться им, не жалея))

Заказывала с доставкой из ЕС, в открытой продаже не найти.

Приехал большооой флаконище! И это восторг, я ожидала маленькую пшикалку, а этот такой клёвый, огромный, из крепкого пластика, сделан очень качественно. Пульверизатор работает отлично, выдавая лёгкое ароматное облачко.

А теперь про аромат.

Пирамидка:

Верхние ноты: Розовый перец, Ягоды годжи и Абрикос; средние ноты: Красная лилия, Кофе и Шафран; базовые ноты: Сандал и Древесный янтарь.

Так как это не парфюм, раскрытия я не ждала, однако мист приятно удивил.

Я ощущаю почти все первые ноты. Ягоды и абрикос с чуть щекочащим перчиком пахнут первые минут 10. Потом остается умеренно сладкая база, пахнущая больше даже не кофе, а шоколадными печеньками. Многие сравнивают этот аромат с Чёрным Опиумом – ДА! Пользуюсь сейчас Опиумом и могу сравнить. Они похожи, но Prerogative мягче, легче, более ягодный, слегка «разбавленный» и подойдёт на лето. Вообще он внесезонный, мне кажется. Ещё я ощущаю схожесть с любимыми орифлеймовскими Fire и красными Divine.

Аромат заявлен как унисекс, но не смешите меня, это вкусняшка для девочек!!

В чем вообще отличие спрея от полноценного парфюма? Спрей – это дымка. Он – нечто вроде разбавленного парфюма. Он сидит близко к коже и не даёт никакого шлейфа вообще. Однако, меня удивила его стойкость – часов 6 точно ощущаю на себе, может чуть больше. Пробовала наносить просто на кожу и «выгуливать» дома - держится полдня точно. Пару раз пробовала «на выход», в итоге прихожу домой вечером, снимаю свитер – и ощущаю брызнутый утром аромат спрея)) Думаю, на «голой» коже на улице будет слетать быстрее.

К покупке рекомендую и обязательно куплю себе именно водичку 😊

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
vinograddar1991рекомендует