☆ С 7Days от Vilenta я тесно не знакома, но пробовала одну пиллинг-скатку, которая меня особо не вставила не впечатлила. Поэтому, что меня подтолкнуло взять Тканевую маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК не знаю, но об этом я не пожалела ☆
▷ Общая информация
Цена - 66 рублей.
Вес- 28 гр.
Место покупки - Милый дом.
▷ Упаковка, внешний вид
Продукция 7Days привлекает внимание своим оформлением и интересными названиями. Так вот, моя маска - это Бодрый понедельник. Между прочим, это ж не с проста. Фишка марки в том, что на каждый день она предлагает новый продукт.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
Я, конечно, одним махом не планирую схватить сразу 7 масок на всю неделю. Слишком жирненько будет.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
На обратной стороне - вся необходимая информация о продукте: эффект, способ применения, состав.
▷ Лекало, пропитка, аромат
Достаточно просто пощупать руками упаковку, сразу становится понятно, что пропитки внутри должно быть вполне достаточно.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
И правда, её ооочень много. Пожалуй, это моя первая тканевая маска с таким количеством эссенции. Тут-то я и пожалела, что не купила тканевые масочки-таблетки, с помощью которых можно было бы сделать новую маску с оставшейся пропиткой.
У меня даже промелькнула грешная мысль, а что, если воспользоваться маской второй раз =D Но быстренько её отметнула.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
Ах, Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ понедельник имеет просто идеальное лекало. Сложена она была стандартно, но развернуть её было сложновато. Ткань очень толстая, прочная и не эластичная. Тянется с трудом.
Присутствовал довольно приятный парфюмированный аромат. Не навязчивый, деликатный.
▷Моя кожа
очень жирная и очень проблемная. Угревая сыпь, закрытые комедоны, черные точки и расширенные поры - мое все. Лице жирнится уже спустя пару часов после умывания.
▷Впечатления от использования
Способ применения ↷
Здесь все стандартно: на сухое очищенное лицо наношу Маску для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Производитель рекомендует выдерживать маску в течение 10-15 минут. Но было бы кощунством с моей стороны пролежать с ней менее 20 минут. Ибо не пропадать же такому количеству пропитки.
Далее производитель утверждает, что маску можно смыть или распределить по лицу...
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
Так все-таки смывать маску бодрый понедельник или нет? ↷
Я уже привыкла к тому, что большинство масок не нужно смывать. Но как только сняла эту, подумала, что смывать придется 100%, ибо как такое количество эссенции, к слову очень густой и довольно липкой, может впитаться. Вот, посмотрите, сколько пропитки осталось на лице
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
Но я подумала, что если смою, то вместе с эссенцией уйдёт и весь результат. Да и как-то рекомендация,производителя, хочешь смывай, хочешь нет, крайне странна. Поэтому решила попробовать распределить.
Да, это оказалось непростой задачей. Я массировала кожу, наверное, добрые минуты 3. Основная масса впиталась, но все равно чувствовала, что это не все. Но поскольку в этот день мне идти никуда не надо было, решила оставить все на самотёк.
В итоге, мне кажется, только к вечеру она впиталась на все 100%. На секундочку, на это ушло часов 7.
Эффект ↷
Для начала хочу отметить, что Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК довольно комфортна в использовании. Лекало сидит идеально, маска никуда не уползает, все, что необходимо, закрыто.
Дождаться полного высыхания нереально, поэтому вполне оптимально выдержать её минут 15-20.
Пропитка, про которую я уже рассказывала выше, впитывалась слишком долго. Поэтому может и имеет смысл её смыть, но останется ли тогда эффект?
Маска 7Days Бодрый понедельник даёт очень мощное питание. Такое чувство, что я нанесла максимально жирный кремик, но который особо не ощущается на коже и не приносит дискомфорта.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
Неплохо и увлажняет. Небольшие шелушения на коже в области губ прошли.
Кожа стала более упругой, эластичной. Её хочется трогать, но лучше этого не делать, т.к. эссенция на ней будет лежать вплоть до умывания.
Производитель уверяет, что его маска:
Очищает;
Увлажняет;
Сужает поры.
Со вторым пунктом я согласна, но очищение и сужение пор - это мимо...
Кроме того, не могу отметить более ровный тон кожи. Но зато кожа смягченная и напитанная.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
Как по мне, так Маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК - это мощная питательная масочка, которую лучше делать на ночь. Ибо днем на такое лицо макияж просто не ляжет. Но другое дело, что может только если смыть эссенцию с лица, но тогда не уверена, что будет хоть какой-то эффект.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: отзывы
Итог: несмотря на то, что Маска 7days бодрый понедельник мне понравилась, я не могу оценить её на высшей балл, т.к. я покупала её из-за обещанного очищения и сужения пор, а получила только увлажнение и питание. И да, я бы назвала её не "Бодрый понедельник", а "Ленивое воскресенье", ибо с таким количеством пропитки и мощным питанием бодрости и энергии явно больше не становится ?